Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для тех, кто в On-Line. Тема для желающих быстро получить ответ на свой вопрос ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8828)

Абаимов 01.05.2009 13:48

Насть, ты не права. Самым эффективным считается нагрузка при оптимальном пульсе, если мы щас говорим о всяких аэробных нагрузках.

Абаимов 01.05.2009 13:58

Насть, для жиросжигония можно ничего не жрать месяц и все.
А что касается активного тренинга, то при аэробных нагрузках для топки жира необходим пульс не менее 150 ударов в минуту на протяжении не менее 12 минут (возрастной критерий в счет щас не беру)

Абаимов 01.05.2009 14:17

Насть, про интервальные тренировки мне все известно. Но здесь, как мне показалось, речь идет о фитнесе, т.е о занятиях, укрепляющие здоровье и корректирующие фигуру. Тык вот всякая интервальная тренировка нужна для подготовленного организма - для спортсмена, у которых произощел затык в развитии того или иного качества. Ты мне еще про волнообразность, систематичность, периодичность и остальных принципах раскажи.
Во, млин, народ разводят на день в фитнес центрах.

Bella Donna 01.05.2009 14:19

( если вы уже прицепились к теме пульса )" во время интервальной пульс держать та же в оптимальной зоне + -... но это уже нюансы... !

Абаимов 01.05.2009 14:22

Насть, ты такого бегуна Куца знаешь? Если знаешь, то те знакомы принципы его бега. Расскажи мне о них. и почему он помер?

Bella Donna 01.05.2009 14:25

Так. ясненько.с кем я тут.. человек совершенно отстраненный от темы... все в одну кучу.. полный бред.... вам только про секес пожалуй и писать.АЛИС !

Ария 01.05.2009 14:55

Анастасия, ну зачем же так. ведь человек как раз знает о чём пишет. Ведь он не просто так даёт совет, у него образование есть, которое даёт ему знания!

Bella Donna 01.05.2009 17:21

Михал Хитров, а что такое по вашему интервальная тренировка ????..по моему это чередование аэробной нагрузки и силовой ( пять минут бега,отжимания, пять минут бега.отжимания..) или хотьба чередуется с бегом и т.д.... эти тренировки самая распространенная практика и на начальных этапах тренинга в том числе. и никто от этого еще не умер. а вы в спорте вообще человек насколько сведующий ???? судя по вашим высказываниям вы от него достаточно далеки..(((

Bella Donna 01.05.2009 17:23

Светлана=ау меня по вашему три класса ??? и о чем пишу незнаю.......а вы вообше знаете о чем речь идет ?:?? ваш комментарий обсолютно не поделу!

Вам Не По Зубам 01.05.2009 17:36

Ребята, это, безусловно, не может не радовать, что здесь для Вас поле посоревноваться кто умнее, подкованнее, круче и посостязаться в интеллекте и пр, но нельзя ли все ж таки получить консультацию по вопросу конкретному - напомню, эллипсоид - это кардио или силовая??? Заранее извините за резкость и спасибо за понимание! Не ссорьтесь, плз

Часовой пояс GMT, время: 01:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек