![]() |
?¦SB¦?
- Вы, слава Богу, уходите или, не дай Бог, остаетесь?!. ?¦¦? |
Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни, Прощались долго кумовья, И говорит хозяин: - Послушай, кум! Ты худ и щупл, С браслетом и часами, Не, я тебя не отпущу, Ложись-ка лучше с нами. - Куда ж я лягу, твою мать - Кума, да семь квадратов? - Зато трёхместная кровать, А мы сто лет женаты. На утро, проглотив бокал, Огурчиком захрумав, Наш гость на ухо прошептал Доверчивому куму: - Всю ночь супружница твоя Держала мой могучий! - Да то не жинка это я - Зачем?! - На всякий случай! |
Мужской стриптиз.
<f z+0>Он так накачан, мощный торс! (В углу вздохнула дама). На нижней части тела – ворс, На плавках – лист Адама. «Листок» легко сняла рука… Печальная картинка! Там, под «листком», - кусок шнурка От старого ботинка… |
Три девицы у окна
Обкурились дохрена. – Кабы я была царица,– Говорит одна девица, – Я бы батюшку царя Отравила втихаря. – Кабы я была такая, – Лезет в разговор другая, – У меня бы старый пень дуба дал на третий день. – Кабы стать мне Первой дамой, – Шприц достав, сказала Маня, – Я бы от него, козла, Сына Ваню родила. Вдруг из-за кустов к девицам Лезет пьяный царь женится, И орет стащив корону: – Девки, дайте самогону! Так упился старый хрен, Прямо спасу нет совсем. Девкам двум по морде дал, Ну а Маню – в сеновал. |
МУХА-ПОТАСКУХА
Как у мухи-потаскухи С позолотою на брюхе Раззуделся низ брюшка - Захотелось женишка. Тут и денежка нашлась, Муха тотчас разжилась Самоварчиком на рынке - Вот и повод к вечеринке. Обжужжала всех знакомых Сексуальных насекомых: «Кто без комплексов, ко мне Приходите при луне - Потанцуем, попоём, Чаю вкусного попьём, Вас порнушкой угощу, Всем партнёров подыщу, Поиграем мило в секс - Хватит радостей на всех! Эй, членистоногие, Быть великой оргии!» Все, конечно, собрались И любовью занялись. Прискакали дружно блошки, С ними вместе мандавошки - Всем известные спецы - Секса жрицы и жрецы. Прилетела с братом Бабушка пчела, В этот раз вибратор Мухе принесла. Стиптизёрша-стрекоза Воображенье будит. Жук глядит во все глаза, Лихо лапкоблудит |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
|
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки. А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да. не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила. (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать. Пока я помню и соображаю. Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я. Эх, главное, чтоб память не отшибло. |
°•¦?¦°¦?¦°
-Девушка! Задать хочу вопрос: А где здесь водоём, ну в смысле пруд? -А водоём давно уже зарос И где поймают там теперь и прут. °•¦?¦°¦?¦° |
Чтобы жизнь прожить удачно, надо знать секрет простой,
Как уметь распорядиться нам своею красотой. Мы не глупые простушки,чтоб любить за просто так Нам мужик с доходом нужен,не какой-то там простак. Нам не нужен"Запорожец"и "Москвич" нам ни к чему. Нам под стать другие"тачки",по фигуре и уму. Нас,на белом,на "Мустанге", жаждет мачо прокатить, Потому,как мы-красотки,можем каждого смутить! Бизнесмен на "Мицубиси"предлагает соц пакет… Говорит,что обеспечит на ближайшие сто лет! Можно принца, можно шаха заарканить в миг один. Перед нами как младенец самый сильный из мужчин. Мы красивы,сексуальны,мы "имеем" в жизни«всех», Нам желания мужские обеспечили успех! Красота-оружие женщин! Путь понятный и простой, Потому что слаб мужчина перед женской красотой! |
Иду я как-то вечером с работы.
Пешком иду, троллейбуса не жду. Вдруг вижу, как в тенёчке беззаботно Мужик справляет малую нужду. Но мимо проходить я не посмела, Остановилась, с ужасом гляжу… А он кричит, не прерывая дела: -Иди, не бойся, Я ЕГО ДЕРЖУ! ¦ |
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек