![]() |
По запястью скользну языком,
Каждый пальчик легонько целуя- Я тебе подарю перед сном Возбуждения сладкие струи. Пробегусь по ладошке щекой, И от страсти глаза закрывая, Вальс желанья танцуя с тобой Прошепчу “Я тебя обожаю” Ты почувствуешь ласковый бриз, Моих пальчиков легкие волны Нежно тянутся, падают вниз И рождаются сладкие стоны. Все застежки души расстегну, Расцелую все точечки тела- Ты промолвишь- “Я так не усну” Ведь богиня любви прилетела |
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Да! Я хочу одно и то же. И утром, и в вечерний час, Чтоб прикасалась кожа к коже, Когда огонь сжигает нас. И чтоб мелькали в отражении Эпохи страны, города. И чтоб знакомые движенья Не прекращались никогда. Все эти правила приличия Не значат, право, ничего. Любовь – опасная привычка! Желание – важней всего! И, если я хочу, и, если Ты сразу отвечаешь "Да!", Нам надо быть с тобою вместе. Сейчас. Сегодня. И всегда! |
Эти пальцы и упругий язык
Проникают до такой глубины! Как легко ты к лабиринтам привык И как будто заглянул в мои сны. Я прогнусь тебе навстречу сильней И ногами обниму за спиной. Угадать мое желанье сумей - Делай это бесконечно со мной! Мы потом займемся сексом с тобой Ты войдешь в меня, как раньше входил. Но мне ласки захотелось такой, И молчать, ну просто не было сил! - Ну скажи, какой у женщины вкус?. Улыбаешься лукаво в ответ… Я к тебе сейчас вот так развернусь, Чтобы сделать сумасшедший минет! П.Давыдов |
Поцелуй меня, пожалуйста, там!
Ты, наверно, с этой лаской знаком? Прикоснись губами к нежным губам, По изгибам погуляй языком. Будь изысканным, настойчивым будь, Изучи губами тайны мои. А другой рукой погладь мою грудь И сожми легонько в пальцах соски. Можешь делать что угодно со мной, Только дальше продолжай целовать. Я давно хотела позы такой, И все время подбирала слова. Нас ведут вперед желания тел, Побеждая и смущенье, и страх. Мой мужчина! Как ты мной овладел! Тихо таю в твоих сильных руках! продолжение- |
Иди ко мне, маню я взглядом,
Коснись рукой дрожащих губ. Хочу быть этой ночью рядом И ты будь ласков, а не груб. Хочу сливаться снова страстно, Отдать все тело,душу,плоть. Влеку тебя я к звездам властно, Нас страстью будет ночь колоть. Оставим в прошлом все ненастья, Целуй,люби,я вся твоя. Дрожать от губ касаний - счастье, Пылает жаром плоть моя. Хочу тебя,войди,не мучай, Движеньем быстрым всю пронзи. Слиянье тел - счастливый случай, Возьми меня скорей,возьми. Быстрей.Не медли.Да.Прекрасно. Мой стон срывается на крик. Сверкают звезды в небе ясно, Продли истомы сладкий миг. Волна накроет нас с тобою, Плывем по сладостной реке. Ты поглотил меня собою, Все беды в прошлом, в далеке. Манящим взглядом я манила И эта ночь меня нашла. Тебя в реальность отпустила, Ночь растворилась, страсть ушла |
ПРОСЫПАЙСЯ, Я ТЕБЯ ХОЧУ!
Одеяло чуточку сползло - Ты открылась теплому лучу… Я поглажу солнечный узор - Просыпайся, я тебя хочу! Подложу подушку вот сюда! Утону в горячей глубине… Розовая, нежная звезда Прилетела на ладонь ко мне Ты вздохнешь, не открывая глаз. Ты меня погладишь по бедру. И как будто в самый первый раз Я тебя к вершине поведу. Осторожно, ласково, слегка Овладею женщиной моей… Медленно скользит моя рука, А внутри я двигаюсь быстрей! Как ты изгибаешься, дрожа, Отвечая мне легко и в такт. И скользишь вся в бликах витража, Нежно открываясь так, и так!. В нашу спальню льется из окна Утренний прозрачный мягкий свет. Ты моей любовью вся полна, И прекрасней чуда в мире нет! Петр Давыдов |
Не торопись.
.сначала поцелуй .томительное .мятное дыханье. По капельке мгновения смакуй .почувствуй жар, .влечение, .желанье. .Не торопись. .не вызрела луна, и ночь земли коснулась только краем. .Да, я тебе сегодня отдана… .Не торопись. .Давай же поиграем. .Коснись едва-едва груди, и дрожь волной тягучей, пламенной по телу. .Диковинная чувственность. .Ну что ж. Ворвись в меня решительно и смело. .Не торопись,. .движенья усмири, дай насладиться радостью мгновенья. .На глубине дозволенной замри, как страстно, горячо проникновенье. .Не торопись. .Дай ощутить сполна всю прелесть безграничного желанья. .О, как бесстыдна жёлтая луна! Как сокровенно нежное сиянье. |
Я избалована любовью,
Хочу,чтоб руки привязал ты к изголовью. Хочу,чтоб грудь поцеловал ты грубо, Губами впившись в розовое чудо. Хочу,чтоб с нежным трепетом юнца Ты шею робко трогал вдоль лица, И тихим шёпотом мне ушко целовал, Руками крадучись ты волосом играл. Хочу,чтоб губы,вдруг прильнув к губам, Той страсти яд вкусили пополам, Он разошёлся в тело, вниз к ногам. И пали мы.отдавшись травам и лугам. Хочу,чтоб смуглый бархатный животик Ласкал ты смело, наслаждаясь словно котик, Мурлыча и мяукая,целуя и шепча, Ведёшь меня в тот светлый ад… Я ощущаю негу в теле, В ушах звенит и слышу еле-еле Звучание слов твоих о неземной любви Я уплываю в даль.Лови меня,лови, И всё и тишь,и покой, И мы,обнявшийся с тобой, Парим от радости такой Далеко,в небе,над землёй. |
Андрей Теребилин. (X) ОХОТА
Это я - большая Кошка! Поохочусь я немножко! Пупсик, ты - большая Мышь. От меня не убежишь! Подойду к тебе тихонько И коснусь тебя легонько. Чувствуешь мои ты груди? Пусть завидуют нам люди! Я прижмусь к тебе всем телом. До других нам нету дела. Я хочу, мой друг, тебя! Поцелуй меня, любя! Язычки пусть поиграют, Наслаждения доставят, А твой миленький дружок Ко мне выйдет на лужок! Моя сладкая девица Очень хочет веселиться! Подними скорей мне юбку, Поласкай мне незабудку. Поводи по ней дружком И войди скорей в мой дом! Я открою свою дверцу, Ты дружком достань до сердца. Меня нежно натяни, Глубоко в меня войди! Я хочу.и раз.и два. Закружилась голова. Сорок пять.и сто четыре. Раздвигаю ножки шире. Я кричу. В меня кончай. Я хочу с тобою в рай! Всё! В раю я побывала. А теперь начни сначала! |
Я любуюсь тобой, как ты в ходишь в воздушную пену,
Как вода обретает над телом полнейшую власть… Ароматом лаванды сегодня заполнена сцена, Где спектакль свой даст режиссер с дивным именем – Страсть. Не спешу прикоснуться, хоть пульс выбивает чечётку, Хоть в сплетении жар, там трепещет, кружит, мотылёк… Шаловливая мысль бьёт по нервам прямою наводкой: Вот нырну и залягу на брюхо подлодкой меж ног… Ты кокетливо-кротка, но в глазках дрожат две смешинки, Две изюминки рядом, и мне естества не унять… Я срываю халат, глажу грудь и атласную спинку, А другая рука проникает в горячую падь… Шаг и в ванне. Потоп! Да плевать, что вся комната в пене… Дрожь по телу волной, поцелуи хмельней, чем вино… Миг! Рывок! Хриплый стон… Чёрт! Предательски едут колени… Нет! Не сдамся уже и своё получу всё равно! |
Часовой пояс GMT, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек