![]() |
В это жаркое лето.
савалана В это жаркое Лето, я Зноем раздета, Ветерком лишь прикроюсь и то не всегда. Где Прохлада гуляет? Зову - без ответа… Вся расплавлена Солнцем, лишь потом Вода. А на Небе ни Тучки иль только Скелеты, Облаков обезвоженных, скромная Рать. У Природы, конечно, Сюрпризы - секреты… Но не знаю, что лучше….В Дождях утопать? Очень мелкие Строчки, иссушенных Мыслей, Как Тату я вбиваю, на белый Листок. Вдохновенье сгорает, не надо и Спички… Подышать мне бы Влагой, Прохлады глоток. В это жаркое Лето, я Зноем раздета, Обнажённой Души не увидит никто. Только ТОТ, чей Любовью и Словом согрета… Что Капризы природы? Душе ХОРОШО! |
(F) ;) Спасибо!
|
Большое спасибо!
|
Талант!!Читаешь и еще хочется читать.СПАСИБО!!
|
В тихом омуте ночей
Старость тихо приближалась. Жизнь, жестокий казначей, Дай пожить, ещё хоть малость. Много, право, не прошу, Мне четыре бы десятка…. А как только проживу, Мы с тобою для порядка, Сядем тихо вечерком, Подведём итог событий, Расскажу тебе о том, Сколько сделала открытий |
Вот она проза жизни..Но всё равно радостно..;)
|
СПАСИБО! Признательна Вам за визит на мою страничку и такие тёплые слова.
|
Я окунусь в свои воспоминанья.
савалана Я окунусь в свои воспоминанья За кружкой чая сидя у окна. Я расскажу, про все свои скитанья, Я поделюсь деталями сполна… Чужой Душе так просто повинится, А может быть с три короба наврать. Под стук колёс вагона мне не спиться, Под стук колёс люблю я вспоминать… И вот закончен акт дорожной пьесы. Попутчик вышел, но зашёл другой. Он не открыл Души своей завесы И разговор натянутый, пустой… Глаза прикрою, колыбель вагона Пусть укачает, чуточку посплю. Ты жди меня на краешке перрона, Ты жди меня, ведь я тебя люблю. |
Я БУДУ....
савалана Я буду счастливой, я буду любимой И умной я буду до старости лет, И доброй я буду, и Богом хранимой От страшных несчастий и всяческих бед. Я буду любить, и без всяких сомнений И в дружбе надёжней меня не найти, И жить буду просто, без пафосных рвений Чтоб к истине Божьей, спокойно придти. Я буду закаты встречать, и рассветы И мой оптимизм, пусть погаснет со мной, И жажда познаний мне дарит ответы… Я жизнью довольна и даже собой ! |
() () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек