![]() |
на основе действительных событий
НАУКА ПОБЕЖДАТь В курортном парке, где чуть-чуть потише, Гуляли мы с подругой вечерком. Вдруг на стене увидели афишу: Концерт.пан-флейта.А давай, пойдем! . На нас смотрел мужчина моложавый, Глаза- как будто неба синь украл, Раскошный волос- светлый и кудрявый. Портрет- художник лучший написал! . В прекрасном настроении мы явились: Цветы, наряды, переполнен зал. С начала пианистка поклонилась, Потом ОН вышел- зал возликовал! . Мы обе огорошены! В испуге Смотрели и не верили глазам: Ведь музыкант на сцене был безруким, Но все приготовления делал сам. . Короткие отростки вместо рук, Учился лишь на память полагаясь. Он с детства обожал красивый звук И поработал, цели добиваясь. . Я слушала и сердце замирало. Когда Сенсанса начал он играть, Я больше слез восторга не скрывала- Под эту музыку и жить, и умирать! . Прошли года.Все плачусь я о доле. А то был памятник огромной силе воли! ----------------------------Е.Нацаренус |
Благодарна, что дров не ломаешь,
Потерпи.Я сама подойду. |
Наука побеждать! - Я в восторге! Молодец! Огромное спасибо!
|
ЛЮДОЧКА, МУСЕНьКА, БОЛьШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ЖУРАВЛИ
В синем небе показались журавли. Пролетели, словно считанные дни. Я смотрю с грустинкою им вслед- Были журавли и вот их нет. . Вы куда направились, друзья? Лучше что-ли дальние края? Я б хотела с вами полететь И на землю сверху посмотреть. . Журавли, журавушки мои! Холодно же, грустно без земли! По весне мы встретимся опять, Лето разноцветное встречать. . На земле нам хватит места всем: Людям, птицам и всему живому! Без войны и ядерных систем Мы бы жили лучше, по другому! -------------------------Е.Нацаренус |
"Наука побеждать"
"Журавли" (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
SPASIBO, ELVIRA!.
|
Гадание на ромашке
Любит, не любит.девчонка гадает Тонкая, как стебелек. Любит, не любит.а счастье не знает, Что кто-то его очень ждет. Дождиком белым сыплет листочками Нежной ромашки наряд. Эти листочки, надеется девочка, Правду одну говорят. Нежному венчику лучик потеряный Дорог. Он в вечность ушел. Кто-то, в успехе гаданья уверенный, Способ коварный нашел. Белое солнышко доброе, хрупкое Правду о милом скажи! Девичье сердце, на знаки столь чуткое, Крутит свои виражи. Любит, не любит.а счастья так хочется Этой девчонке, другой. Да и ромашка от боли не корчится, Жертвует просто собой. Любит, не любит.девчонка гадает Тонкая, как стебелек. Любит.и сердце ее замирает- Сорван последний листок. -----------------------Е.Нацаренус |
ГАДАНИЕ НА РОМАШКЕ- СЛОВНО ПЕСНЯ! ЗДОРОВО!
|
Мусенька, большое спасибо за твои теплые слова!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек