![]() |
ПАМЯТЬ ДЕТСТВА
L.Hafner В дали моя деревня, Там был мой дом родной Там в школу мы ходили, Играли с детворой: . И в классики, в скакалку, И в прятки, городки, В лапту играли, в лянгу, Ну, а зимой в снежки. . А так же мы познали Крестьянский труд, без края, Колхозам помогали В уборке урожая. . В походы мы ходили, По ягоды, грибы В реке -Убе удили, Купались и росли. . Осталось моё детство В тебе, моё село. Давно уже с годами Быльём всё порасло. . Но не забыть во веки, Тебя, любимый край! Твой голос слышу сердцем: "Хоть в гости приезжай ?". |
И в классики, в скакалку,
И в прятки, городки, В лапту играли, в лянгу, Ну, а зимой в снежки(F) (U) У меня и сейчас всё это перед глазами |
ПАМЯТЬ ДЕТСТВА
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ! |
Эльвира, Люда, Лена, Заина,
Спасибо Вам за отметки моих стисов. Это так приятно!(F)(F)(F)(F) |
А я умилилась, как прочла про ЛЯНГУ.вот эти слова которые мы знаем ,обьединяет нас,сближает.
Я тоже роддом из Вашего детства!(F) |
.
И в классики, в скакалку, И в прятки, городки, В лапту играли, в лянгу, Ну, а зимой в снежки. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Так знакомо всё и близко сердцу! Будто в своём детстве побывала наяву! Спасибо, Людочка! |
С РождествомХристовым
дарите нежностьсвоим близким |
:)
Светлый праздник Рождества! Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. :):) Согревает верой души Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом. Поздравляю с Рождеством! |
".Может быть в недалеком завтра
Мы познаем от этого дрожь Это может быть горькая правда Или же сладкая ложь." :):):)(F)(F)(F)Людмила,у вас прекрасные стихи! |
Спасибо за добрые отзывы на
"Память детства" Рада, что многие вспомнили и своё детство, и что оно у нас оказалось похожим.(X)(X) |
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек