![]() |
Да, Евгений, талант не пропадает со временем. Какие замечательные ваши стихи. Не оторвешься.()
|
.Женя, от Ваших стихов не оторваться! Замечательно!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо вам за ваше творчество!(F) (F) (F) Буду с нетерпением ждать ваших новых творений!Это не просто стихи - это шедевры!!(F) (F) (F)
|
Трогательно и приятно читать подобные стихи. Спасибо
() () () () () |
Ваши отзывы мне, словно, чудные звуки свирели!.
Майским вечером поздним опять запоют соловьи - Будут вам посвящать свои самые лучшие трели!. Это песни моей благодарной, ранимой души! Я хочу подарить вам букеты душистой сирени, Таня, Юля, Елена, Заина, конечно Любовь!. И желаю, чтоб солнца лучи ваши души согрели, Наполняя сердца ваши счастьем пленительным вновь!. Спасибо вам за все! С душой Евгений! |
Когда рассудок…
Когда рассудок чувств сильнее, Я убеждаюсь в этом вновь, И кровь тогда не пламенеет, И холодна тогда любовь!. Она степенна и солидна, В ней взвешен каждый новый шаг… И для нее давно все видно, Что делать так, а, что не так! Моя ж любовь, как у мальчишки, Что открывает новый мир, Не ходит – бегает вприпрыжку, Ее воспел еще Шекспир! Как трудно ей с твоей любовью Свой торопливый мерить шаг!. То убежит она порою, То что-то делает не так!. Она нежна и так ранима, И в ней живет один лишь страх, Что ты пройдешь однажды мимо С такой решимостью в глазах!. Что для меня весь мир померкнет И не оставит ничего!. Ноябрь 1987 г. |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Евгений, как чудесно ваше признание за наше прочтение стихов! Спасибо вам, дорогой человек. Мне очень нравятся ваши завораживающие стихи, от них не оторваться. Ограничивает лишь время. Спасибо вам!() () ()
|
Спасибо Евгений!Творите-творите-творите и ещё раз творите!И дай вам Бог вдохновения на многие-многие годы,чтоб вы могли радовать нас своими стихами!Во многих из них я узнаю и свои чувства тоже,это так прекрасно - спасибо вам! (F) (F)
|
Приятно услышать трели соловья и получить в подарок веточку сирени,но еще приятней, читать Ваши замечательные стихи ,написанные с нежностью и любовью,вашим добрым сердцем! Творческого Вам , Евгений , Успеха, Здоровья ,Счастья и Любви !
|
Часовой пояс GMT, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек