![]() |
Как обидно.
Как, постоянно, мне обидно за людей, Живущих, если можно так назвать, в России. Куда ни кинь, на чём не останови свой взгляд, А всё не так у нас, не эдак, всё у нас прогнило. Вот для примера можно бывший взять Союз, Да, да, Союз Советских Социалистических Республик. Нам столько лет втирали, что лучшей доли нет, обманывая нас, И говорили, что повезло, советской нашей публике. |
Тут, труба взорвалась, от утечки паров,
Там, дом рухнул, вместе с жильцами, Что же делает мир, никаких тормозов, Куда катится он, вместе с нами? Как сдержать нам движение мира сего? Где не взглянешь, а всё, как под гору, Куда катится мир, где тупик у него, Мы ответ с ВАМИ сыщем не скоро! |
Куда катится мир?
Я всё время задаю себе вопрос, Когда в пробках стою на дороге, Куда катится мир, куда катится он, Что же будет, с нами всеми в итоге? И когда я, увидев в кустах алкаша, Опьянённого палёной водярой, Задаю тот же самый вопрос, сам, себе, Куда катится мир, ну, куда он? Чуть я дальше прошёл, там другой коленкор, Там, беременная идёт с сигаретой, Куда катится мир, куда катится он? Вопрошаю, не зная ответа. |
Приехали хлопцы в деревню,
С наганами все на боку И раскулачили махом, Всех тех, кто продался врагу. Кого-то убили, кого-то сослали, Кого-то загнали в колхоз, А Павлика похвалили, За правду и за донос. Всё детство равнялся на Павла, Во всём брал с него я пример, Ведь за поступок свой, славный, Врагами убит пионер! Нам ВСЕМ коммунисты мозги накрутили, Про подвиг мальца-храбреца, Вот только про то, нам сказать позабыли, Что Павлик-то «продал», ОТЦА. |
Павлик Морозов.
Я вырос в Советские годы, В стране, самой лучшей, друзья, От октябрёнка до комсомольца, Весь путь шагал под марши я. Все знали, что нету чудесней, На свете огромной страны, Где Ленинцы живут и даже дети И те, революции делу верны. Средь всех пионеров-героев, Что пали от рук «кулаков», Мне дорог был Павлик Морозов, Он хлеб отыскал у врагов. Пошёл в ГПУ, рассказал всё, Что в их деревеньке одной, Мужики поустроив заначки, Попрятали, хлеб зерновой. |
У неё, та же участь в дороге,
Я не против, она, то же – «за», Вот и пользуемся мы тем не многим, Что изменой зовут за глаза. А утром по прибытии на место, Когда нам проводник вернёт билет, Глазами попрощаемся, до встречи, Когда, вновь купим мы в один вагон билет. |
Дорожный роман.
Мне под сорок, я доволен работой, Есть семья и достаток, вполне, Только в частые командировки, Я уезжаю, вагоном «СВ». Что поделать, работа такая, Платят деньги, езжай, не дури, Но бывают знакомства в дороге, С женским полом и не только одни. Я сексбогом, себя не считаю, Но в дороге, когда я один И попутчица, не плохая, В голове мысли есть про интим. |
А наши дети на «Лэндкрузерах и «Поршах»,
Съезжались, утром, после кабаков, к родимому огню, И всё бы нечего, но как-то в понедельник, Дефолт, вдруг, грянул, прямо, не ко дню. И так случилось, что из всех друзей, я только разорился И прахом всё пошло и бизнес мой сошёл, на нет. Решил с нуля подняться, капитал был нужен, Друзьям я позвонил и получил ответ их: «денег нет»! Судьба, как известно злодейка, и отмотать обратно, Не суждено ни время, ни изменить поступки жизни всей, Но если бы судьба мне разрешила это, Других бы я хотел иметь друзей. |
Мои друзья.
Я с детства выбирал друзей по схеме, Каков по толщине их кошелёк, А у кого он пуст, иль вовсе, его не было, Тот уж в друзья ко мне, попасть не мог. Шло время, я, друзья мои, все богатели, Уж яхты были, «Мерены» и виллы на лазурных берегах, А наши жёны, все в мехах ходили, Не в норке, что, ВЫ, только в колонках и соболях. |
Кто спорит, сложно это всё и на себя,
Порой, ни времени, ни сил не остаётся, Ведь счастье женщины в семье не просто жизнь, Оно «большою кровью» достаётся. А напоследок, женщины, я ВАМ, скажу одно, Не в одиночестве ищите ВАШЕ счастье, Оно в семье, в любви к домашним, но, Не каждой может повезти, однажды. |
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек