![]() |
-
Когда тебе вдруг грустно станет И одиночество с утра достанет, Ты вспомни обо мне, любимая, Знай, что рядом я, моя ты милая. (F) |
Спасибо, Ирочка!(F)(F)(F)
|
А сверху солнце золото бросает
И всем машинам путь уж освещает. Вокруг летают птицы – туда, сюда, А им, ведь, всё равно лететь куда. - И тучи вновь всё небо укрывают, И, кажется, что дождик собирают. Машины мчатся, мчатся, мчатся… И никому за ними не угнаться. Мария Фадина 04.04.10. |
Машины мчатся…
- Накрыли тучи всё небо синевою, Стоят деревья в ряд – стеною. Дорога вьётся длинной лентой И вдаль ползёт, струится змейкой. - Машины мчатся « коровки божьи» И все ползут по узкой ленте с горки. А ветерок бежит за ними вслед И подгоняет их, и заметает след. |
ОЙ,МАРИЯ!ВЫ ПИШЕТЕ ТАКИЕ СТИХИ,ОТ КОТОРЫХ ЩЕМИТ СЕРДЦЕ,,,ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ,ВОЛНОВАТЬ И БУДОРАЖИТЬ СЕБЯ,ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОДДАВАТЬСЯ СТАРОСТИ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ,СПАСИБО!
|
ОТ ДУШИ !.
|
Спасибо за стихи!
|
Дорогие мои читатели,
спасибо за Ваши отзывы! Я тронута Вашим вниманием, спасибо - родные, любимые! (F)(F)(F) |
Может быть, может, может быть…
Задаю я вопрос за вопросом. Я во всём сама виновата, может быть, Может жизнь оказалась сюрпризом! - Но я, всё равно, хочу, хочу улететь, Далеко-далеко, высоко-высоко. Я от жизни, такой, хочу отдохнуть И забыться там, обо всём на свете. Мария Фадина 02.09.09. |
Сколько раз я мечтала
- Сколько раз я мечтала, лишь о том, Чтоб взлететь высоко-высоко. И забыться там, далеко, обо всём, Крылья расправить свои широко. - Я бы не стала думать о прошлом, Я б на небе, руками трогала звёзды. Я бы спряталась там за облаком И бросала на счастье, вам, звёзды. - Почему, так устроена наша жизнь, Почему, всё время тянет куда-то? Может, просто, не умею я жить И в этом винить, никого, мне не надо? |
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек