![]() |
Капканы расставлял, ловил ты зверя,
Я почему-то в тот капкан попалась. (F) |
Е.Дегтярева
Она была воздушная, как Эльф, По ветру разметались её пряди. Она не шла, скользила по земле, Парила по небесной глади. Он прятался в туманах от разлук, Её любил, лаская томным взглядом. Он нежностью касался её рук, И было ничего ему не надо. Она к нему спешила каждый миг, Летела из потерянного лета. Она пила из уст любви родник, Не требуя взамен себе ответа. Он посылал ей сладость глупых фраз, Он пел ей под гитару серенады. Не прятал от неё влюблённых глаз, Не получая почести награды. Звучали души в унисон в ночи, Крылом их ночь от взглядов укрывала. Он и она любовь свою нашли, А это мне поверь не так уж мало. |
Е.Дегтярева
Меняю жизнь я с понедельника, И больше точно я себе не вру. Такого натерпелась от бездельника, Я лист календаря переверну. Я знаю жизни за день не поправить, Но счастье возвратиться, исподволь. Необходимо многое исправить, Я больше не играю эту роль. Осколки сердца, я сложу до кучи, В душе надежду поселю я вновь. Моя душа скиталица вернулась, Она имеет право на любовь. И счастье не вернётся с понедельника, Хоть за него разбито сердце в кровь. Себя не превращаю я в отшельника, И верой укрепляется любовь. |
Как много нового и замечательного! Читать одно удовольствие!() () () () () (F) (F) (F)
|
Леночка, с огромным удовольствием читаю Ваши стихи!
Спасибо Вам огромное за Ваше творчество! (F) (F) (F) |
Е.Дегтярева
К судьбе нельзя дотронуться, Нельзя к ней прикоснуться. Захочешь перекроить, Расколется как блюдце. А если и получиться, Её чуть-чуть подправить. Разбиться сердце может, И сильно вас поранить. Нам свыше все прописано, До дней последних донца. Живи и наслаждайся, Тебе ведь светит солнце. Листая книгу судеб, Не пропусти листочек. Живи по настоящему, Не доходи до точек. Судьбу нельзя потрогать, К ней страшно прикоснуться. А вдруг она обидеться, И сможет отвернуться. |
Е.Дегтярева
Я для себя, тебя придумала, Такого, о каком мечтала. В тебя вложила я изюминку, И тайною околдовала. Романтики тебе добавила, Влюбленности вложила крылья. Гордыню, малость, поубавила, Что б ты всегда казался сильным. Мечтательности, как у юноши, Взаимность чувств любви награда, Ещё добавила я чувственности, Что б для души была отрада. Глаза, как небо засинила, В них выразительность добавила. О чем мечтала, сочинила, Фантазию свою составила. |
LENA, BRAVO!.PREKRASNO!
|
Е.Дегтярева
Моей душе так хочется тепла, Не от костра идущего, от сердца. Я знаю, блажью мысль та снизошла, За жизнью не подглядывай за дверцей. Года идут, подводим мы итоги, А в жизни всякого порой бывало. Хранил меня от бед мой ангел строгий, И закрывал крылом, как одеялом. А жизнь она такая полосатая, Была и тигром, ну а чаще зеброй. Мотало нас, кидало, приземляло, Мы не сгибались под напором ветра. Открыв забрало, мы встречали беды, Не проходили мимо нас печали. Но радость принимали от победы, И, улыбаясь, новый день встречали |
Е.Дегтярева
Ты перестал ночами сниться мне, И из цветов не составляешь композиций. Осталась я одна в своей весне, И чередой всё незнакомые мне лица. И пусто и тоскливо, верь не верь, И оттого то стал мой взгляд не весел. Я знаю, дважды не заходят в одну дверь, А ты в моей судьбе накуролесил. И жизнь не жизнь, сплошная маета, Ни здесь, ни там я не найду ответа. Я не твоя, и вот теперь брожу, Ища пристанища на этом белом свете. Но сердцу не прикажешь, я скажу, Беду не разведёшь, увы, руками. Я приникаю взглядом к витражу, И сердце пропускает стук, оно не камень. |
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек