![]() |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
2
Наверно есть пары, где танец один. У них, в старой лампе, живет Алладин … Тем парам не нужно так много стараний, Чтоб в танце добиться заветных желаний … А мы, хоть и движемся в танце по кругу, На ноги с тобой наступаем друг другу. Но, все же, наступит и мой «звездный час», Нас, вместе, закружит божественный вальс … Тогда, может быть, мою робость простишь И джайвом своим до пьяна напоишь… Мелькают в движениях пар силуэты, В различных фигурах стирают паркеты … Танцуй! Не проси себе доли другой. Я, видимо, пара - твоя, а ты – мой. 03.2010:) © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11003155098 |
Парный танец
Стоим на паркете мы в паре с тобой. Мы в паре, но танец у каждого свой. Сегодня танцую я вальс, ты же – джайв. В движениях, твоих безрассудность и драйв. Не совместить нам с тобой две картинки, Как фото не склеить с чужой половинкой. Танцуя, мы жизнь поделили на части И в части моей твоего нет участья. Под медленный вальс твой джайв не удачен, Под музыку джайва мой вальс тихо плачет … Мне б в небо взлететь, сейчас, в голубое … И кто же поставил нас в пару с тобою? |
Может быть, еще встречу я эти глаза,
Может быть, скажешь то, что во сне не сказал, Может время мое пойдет чуточку вспять … А пока я прошу: ты приснись мне опять . (nt) (nt) (nt) Ольга очень красивое произведение! |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Восхищаюсь вашими словами, такими прекрасными и правильными!!!
() () () () () |
(F)Спасибо, вам всем, за внимание. Оно мне приятно. (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Миниатюры из серии «маленькие женские хитрости».
>>> Толку что посуду бить, кричать, И души своей струну натягивать. Научись так громко ты молчать, Чтобы стал он, от молчанья вздрагивать … >>> 03.2010:) © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11003269063 |
Из серии «философия семейной жизни».
Если есть изюминка внутри у вас, Если блеск в глазах досрочно не погас, Если ум при вас, душа и интеллект Для мужчины равной вам на свете нет! Но если не готов в семье обед, За порогом ваш затерян след, То мужской любви не видеть вам, Будь изюма в вас хоть килограмм … 03.2010:) © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11003307276 |
Странное чувство.
Иногда ко мне приходит странное чувство … Чувство причастности к духовному миру …, тогда, появляется ощущение, что я не хожу по земле, а слегка парю над ней. Я понимаю, что мир совершенен и добр и я защищена им и принадлежу ему, как неотрывная его частица. В моем сознании звучит музыка. Мне хочется петь, и я напеваю что-то себе под нос. В такие минуты я могу быть одна, но никогда не ощущаю себя одинокой. Даже в самую ненастную погоду в моем мире солнечно. Не важно чем я занимаюсь в данную минуту, готовлю ли я ужин, собираюсь ли на работу, просто смотрю в окно – во мне начинают звучать стихи. Они выливаются из меня с легкостью, как будто давно приготовлены кем-то и только ждали момента. Часто люди задают себе вопрос: что такое счастье? Для многих это вопрос риторический, а я теперь знаю, чтО для меня есть счастье. Я не просто знаю это, я его ощущаю всей своей сущностью … Счастье, это когда ко мне приходит странное чувство … 04.2010(ch) |
Часовой пояс GMT, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек