![]() |
Спасибо Заина!!
|
Вымолю Прощение СТИХАМИ....
Вымолю прощение стихами, Только будь всегда со мной, Строчкой,буквами,словами, Закружу тебя строфой. Восклицанием поцелую, А тире значит любовь, Ты поймешь меня такую? Вымолю прощение вновь. И вопросом между строчек, А ответом, как напасть, Обниму я двоеточием, Красным обведу я страсть. Гершман Лена |
Что поможет вернуть мне тебя.
Что поможет вернуть мне тебя, Время,минуты,секунды,часы, Может быть месяцы или года, Знаком особым мне подскажи. Что поможет вернуть мне тебя, Стих недописанный в сердце моем, Сон,что приснился из небытия, Где мы гуляли по саду вдвоем. Что поможет вернуть мне тебя, Каплей воска горящей свечи, Страстным пламенем от огня, Только прошу тебя-ты не молчи. Рядом с тобою быть мне позволь, В этих строках заглушу свою Боль. Гершман Лена |
Что поможет вернуть мне тебя,
Время,минуты,секунды,часы, Может быть месяцы или года, Знаком особым мне подскажи.Красиво и волнующе.Спасибо! |
Что поможет вернуть мне тебя,
Стих недописанный в сердце моем, Сон,что приснился из небытия, Где мы гуляли по саду вдвоем. Только прошу тебя-ты не молчи. (F) (F) (F) PREKRASNO! |
Елана ,Людмила спасибо за добрые слова ..Всегда рада видеть ВАС на своей страничке(F) (F) (F) (F) (F)
|
Вымолю прощение стихами,
Только будь всегда со мной, Строчкой,буквами,словами, Закружу тебя строфой. Спасибо, Леночка, за стихи! (F) (F) (F) |
Благодарю тебя Мария(E) (E) (E) (F) (F) (F)
|
К тебе - прольюсь дождем осеннем,
К тебе- теплом среди зимы, К тебе- коснусь лучом весенним, Хочу, чтоб были вместе мы.(F) Леночка! Ну очень красиво! И так трепетно! |
Наталья спасибо за теплый отзыв(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек