![]() |
На кусочки разорваны снимки,
перепутаны строчки стиха. Звук заезженной старой пластинки, тусклый свет блёклых ламп с потолка. Это всё, что осталось от страсти. Безвозвратно ушедшая страсть. Мы разрушили мир этот сами, чтобы в пропать безчувствий упасть. |
Держу себя в руках,
Но так боюсь сорваться. Заплакать, зарыдать, жалея и скорбя. На высохшие губы улыбки не садятся. Им нет там больше места любимый без тебя. Из тела вырвать стон никто теперь не сможет. Душе покоя нет, она корит себя. Вернуть бы всё, как сон. Где сердце грусть не гложет. Но жить оно не может не веря,не любя. 1.04.09 |
Вы весь вечер целовали мои руки,
Гладили ладоней карту жизни. Полосу любви,тоски,разлуки, И судьбы,и сокровенных мыслей. Вы шептали что-то моим пальцам, Трепетно и нежно их касаясь. А в душе моей кружилась вальсом, Тёплая волна .С петель срываясь, Сердце участило стук.Из тела Вылететь вот-вот оно хотело. Взгляд туманный и мороз по коже, Ваши поцелуи бесконечны. Счастья выпить дай глоток,о боже. Пусть же этот вечер длится вечно. 24.03.09 |
Ты прошу
не грусти при луне и не бойся тоски, одиночества. Улыбнутся звёзды в окне снизойдёт ЕЁ диво-высочество! В душу тёплую негу вольёт, расцелует уста допьяна. Мысли спутает. и позовёт за собой в мир надежд и сна. |
Тихий сумрак,за окнами вечер.
Разожги в камине огонь. Пледом тёплым укутай плечи, Чашкой чая согрей ладонь. Аромат его мягкий и горький, Запах мяты,смородины лист. И акации цвета горстка, вкус согретый солнцем-он чист. Я глаза закрываю и грежу. Пёс пристроился рядом у ног, Кот урчит на коленях.Где ты? Милый ,ты бы устроиться смог. Рядом сядь, Так приятно,спокойно. Я склонюсь на твоё плечо. Пусть течёт этот вечер привольно, повторится еще и еще. Я люблю.И легко мне от мысли. Только ты и душа,и покой. Этот вечер,звёзды повисли, чтобы мы наслаждались с тобой. Я готова,ты слышишь,готова! Жить тобою,тобою дышать. В этот вечер снова и снова, Нашу жизнь и любовь возвращать. Тихий сумрак,за окнами вечер. Я усну.Ты меня не буди. Тёплым пледом укрой мои плечи. просто рядом будь.Не уходи. |
Ты знаешь.
Дождь пойдёт, очистив души. Завесит город шалью синевы. Я тоже жду его. люблю я слушать чечётку капель в зелени травы. Ты знаешь. Дождь пойдёт и все надежды с весёлым звоном тоже оживут. Оденет город яркие одежды и мы поймём, что счастливы тут. |
Не моя война.не моя.
Не сдавалась в плен, но твоя. Душу приоткрыв, не отдам. Но святой любви не предам. Не моя война.Это страсть не даёт уйти и упасть. Сложен жизни путь и сюжет. Но без поражений нет побед. Не моя война.но бои от зари идут и до зари. Разговор на крик, а потом. этот мир мы делим вдвоём. |
Обрываю сложных слов линию.
Ухожу.Быть не хочу лишнею. Не по мне в слезах месяцы. Отыскать бы мне в любовь лестницу. Отыскать .Да вверх по ней к солнышку. Чтобы счастье пить до самого донышка. Чтобы тёплый дождь из капель нежности, чтобы море звёзд в мечтах безбрежности. Я ладони протяну к месяцу. Долгий путь пройдя, найду лестницу. Пусть летит душа из млечности. как живой воды , глоток вечности. |
Как жаль,
что я Вам больше не нужна. Что вы меня давно вписали в прошлое. Я не схожу с ума, но тишина на сердце льдом сковала всё хорошее. Как жаль, что Вы ни слова не сказав, ушли. Хотя в любви горели пламенной. На поезд Вашей жизни опоздав, плачУ потоком слёз души израненой. Как жаль. Когда б могла я всё вернуть назад , перелистав судьбу страницами. Дала бы нашим чувствам упорхнуть стремящимися в бесконечность птицами. |
(F)(F)(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек