![]() |
ВАЛЮША,Я обожаю Ваши стихи.
Спасибо Вам |
Моей души ты талисман
Ефименко Валя Моей души ты талисман, Моё последнее безумство. Ты мой несбывшийся роман, Неугасающее чувство. Ты самый главный эпизод В моей запутавшейся жизни. Тебя ждала из года в год, А оказалась просто лишней. Ты для меня как дар небес, Хотя люблю я безнадёжно. Я знаю: много есть чудес, Но это чудо невозможно. |
Прости, душа
Ефименко Валя Прости, душа, что я беспечно Тебе позволила страдать. Что заставляла бесконечно И безнадежно долго ждать. Прости, душа, что я не знала, Как ты ранима и хрупка. Сама себя не понимала; А жизнь безумно коротка. Прости, душа, что ты болела И силы тратила со мной. Как я терзать тебя посмела? Ведь мне не дали запасной. Прости, душа, что я не знаю, Как от любви тебя спасти? Хотя давно всё понимаю: Мне этот крест с тобой нести. |
|
() () () () () (F)
|
Если б мы не встретилисьЕфименко Валя
Если б мы не встретились с тобою, Мы бы не познали вкус любви. Что светилась яркою звездою, Словно в небе ангелы зажгли. Этот мир казался бы пустыней, Краски же поблекли б все вокруг. А весна закружит вьюгой зимней, Если бы не встретились мы вдруг. Я свою любовь надёжно скрою. Чтоб она однажды не ушла. Если б мы не встретились с тобою, Я бы всё равно тебя нашла. |
Очень красивые стихи.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШИ СТИХИ! СПАСИБО! |
Чудесные, красивые стихи! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мир состоит из рождения
Смерти, потери души. Много есть в нем расхождения, Жаль, что в нем мало Любви. Что здесь добавишь?- Жизнь,есть жизнь! Спасибо Вам за стихи! |
красивые стихи.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек