![]() |
прекрасна любовь,ей покорны все возрасты.
летает душа на крылышках радости. дай Бог не утратить нам этой способности любить и влюблёнными жить,чтоб до старости. ближних и дальних любить мы научимся. сильными будем и очень счастливыми. если ценить,что имеем,научимся чтоб не терять и не быть нам спесивыми. радуясь жизни,даря всем любовь. смысл обретаем и молодость вновь. не зря Человеком назвал нас Господь. значит,в гармонии дух наш и плоть.Галочка, какой мудрый и красивый стих! Я так рада видеть тебя вновь! |
Всё, что ты пишешь, - для души!
Стихи твои прекрасны, хороши. Читателю - есть пища для ума,Как раз духовной быть она должна! Тебе же свыше вдохновенья, Чтоб новые стихи лились без промедленья! Целую, сестрёнка-Алёнка. |
приветики сестрёночка моя и тебе по моему пора уже страничку открыть а?люблю тебя.
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
ДА И АМИНЬ - ДА БУДЕТ ТАК!
|
оступилась,в грязь лицом упала
стыд и боль,нет сил подняться вновь. плоти страсть,в грехи меня вогнала вновь я выбрала обман,а не любовь. спотыкаясь,я бреду в потёмках сожалея обо всём,что было. пропитанья в нищенских котомках поищу,ведь гордость я забыла. не ту гордость,что гордынею зовётся, а про ту,что честью называют. сердце дикой болью отзовётся, когда совесть вновь к нему взывает. но за всё я Богу благодарна. только Он-судья мне и опора. обманувшись подло и коварно на раскаянье я буду скора. лишь о милости просить Его я стану, чтоб не скрыл лица,руки не отнял. укрепил чтоб вновь,когда устану чтоб в молитве духом меня обнял. не судите,я прошу вас люди. перед Богом я ответ держу. мы же в мире-братья,а не судьи и я этим очень дорожу. |
Сильные строки,за душу хватают СПАСИБО за проникновенные стихи!
|
и вам спасибо дорогая Заина за поддержку и внимание к каждому из нас.(F) (F) (F)
|
лишь о милости просить Его я стану,
чтоб не скрыл лица,руки не отнял. укрепил чтоб вновь,когда устану чтоб в молитве духом меня обнял. не судите,я прошу вас люди. перед Богом я ответ держу. мы же в мире-братья,а не судьи и я этим очень дорожу. .Галочка, нельзя такую Молитву не услышать! Бог милостив. |
не ту гордость,что гордынею зовётся,
а про ту,что честью называют. сердце дикой болью отзовётся, когда совесть вновь к нему взывает. но за всё я Богу благодарна. только Он-судья мне и опора. обманувшись подло и коварно на раскаянье я буду скора. лишь о милости просить Его я стану, чтоб не скрыл лица,руки не отнял. укрепил чтоб вновь,когда устану чтоб в молитве духом меня обнял. не судите,я прошу вас люди. перед Богом я ответ держу. мы же в мире-братья,а не судьи и я этим очень дорожу. () () () Галочка, спасибо за душевные, проникновенные стихи! |
Часовой пояс GMT, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек