![]() |
Наталья и Мария! спасибо Вам!
|
Этот день никогда не забудется:С нелюбимым пошла под венец.
- Вы прощайте,подруженьки милые, Моей девичьей воле конец. . Когда платье надела я белое, По щеке покатилась слеза. Когда клятву супругу давала, Опустив глаза молвила: "Да". . Накатила тоска и вспомнилось, Как с другим я гуляла в лугах, Близость наша кружила нам головы, Пели ангелы на небесах. . На груди его было спокойно мне, Закрывала от счастья глаза, Меня крепко к груди прижимал он И шептал: "Ты моя стрекоза." . А зимою катались на саночках, Бубенцом заливалась душа, Покатившись в сугроб целовалися Так, что трудно было дышать. . Я любила тебя и верила, Что со мною ты неделим, Но тебя заманила разлучница, И теперь ты - с другой, я - с другим. . Говорит мама: "Стерпится - слюбится. Не пеняй на свою судьбу!" Только годы идут - я маюся: Лишь того одного я люблю. |
Этот день никогда не забудется: (F)
|
Я любила тебя и верила,
Что со мною ты неделим, Но тебя заманила разлучница, И теперь ты - с другой, я - с другим.KAKAJA PECHAL'NAJA ISTORIJA!.MARINA, VPERED S ZAKRYTYMI GLAZAMI! |
Говорит мама: "Стерпится - слюбится.
Не пеняй на свою судьбу!" Только годы идут - я маюся: Лишь того одного я люблю. ОДНО ,ПРЕКРАСНО:ПРИШЛОСЬ!ЧУВСТВО ЛЮБВИ ИСПЫТАТЬ. И СТИХ - ПРЕКРАСЕН!(nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Осенняя листва на мостовой,
Сентябрь заявил свои права. Как пьеса с неоконченной главой Покоя не дают твои слова. Бреду по мокрым листьям наугад, Не выбирая загодя маршрут. Распустятся деревья по весне, А это значит - листья не умрут. Вчера ТЫ прошептала мне люблю, Под шум дождя наш город засыпал. Я гладил кожу нежную твою, И в ласковые губы целовал. Мы встретились. Как щедры небеса, А стало быть, - друг другу мы нужны. Над городом закончилась гроза, Глаза твои бездонны и влажны. Дождливый август подарил тебя, В награду за капризы облаков. Ты дочка солнца, лета и огня Дарю тебе свой лучший из стихов |
Людмила,Елена,Валентина! Спасибо, что вы со мной! Спасибо за ваши добрые отзывы!
|
ОСЕНЬ.
"ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ" - ВОСПЕВАЛ ПОЭТ. КАК ЖЕ "ЗОЛОТАЯ", ЕСЛИ БЛЕСКА НЕТ? ЕСЛИ НЕБО ХМУРО, В ВОЛОСАХ ТУМАН РАСПЛЕТАЕТ МОКРЫЕ КУДРИ ПО ПЛЕЧАМ. В ВОЗДУХЕ МОКРИНКИ ВЫКРАСИЛИ В ЦВЕТ СЕРЫЙ ВСЮ ОКРЕСТНОСТЬ. НАСТРОЕНЬЯ НЕТ. НЕБЕСА РАСПЛАКАЛИСЬ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ, СКУЧНЫЕ ДЕРЕВЬЯ С ВЫМОКШИМ НУТРОМ ЗИМУ ПОДЖИДАЮТ, СМОЛКЛИ ПЕСНИ ПТИЦ, ОСЕНЬ ЗАСТЫВАЕТ НА КРЫЛАХ РЕСНИЦ. УТРОМ БЕЛЫЙ БИСЕР РАЗБРОСАЛ МОРОЗ, ПАУТИНЫ ВИСНУТ В ТРАВАХ ЛЕТНИХ ГРЁЗ. ХОЛОД ПРОБИРАЕТСЯ УКРАДКОЙ ПОД ПАЛЬТО, ОНЕМЕЮТ ПАЛЬЦЫ, ПОСТУЧАВ В СТЕКЛО ОСЕНИ ХОЛОДНОЙ. СКОРБНАЯ ПОРА. СЕРДЦЕ ЗАПОЛНЯЕТ РАЗЛИВАННАЯ ТОСКА. |
твоя любовь прекрасней рая , придёт к тебе,в начале мая и ты комне прийдёшь,и скажешь нежно, я так люблю тебя ,я так скучаю, я буду рад,я буду счастлив. моя любовь,в начале мая. .в.
|
Мариночка, как красиво вы пишете о природе! Просто чудо! Спасибо за красивые стихи!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек