![]() |
Читаю вновь стихи, которые ждала. И убеждаюсь, что ждала я все ж не зря. Красивый слог, и смысл я вижу. И вместе с автором прошлась по тем местам. Спасибо Вольдемар сказать хочу я Вам! (F) (F) (F)
|
Из дальних странствий.
С какой любовью Вы описали родные места . Хорошо .!() () () |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Я улыбаюсь.
Ты просишь меня улыбнуться, И сразу на сердце легко, Хочу я к тебе прикоснуться, Только ты от меня далеко. Улыбкой твоей очарован, Уже твоё фото любя, Я мыслью одной лишь взволнован, А если б не встретил тебя! И пусть это всё в виртуале, Но жизнь неспроста нам дана, Бессмысленна в самом начале, Потом ожиданий полна. Может путь оказаться тернистым, Что к встрече двоих приведёт, Верю сказочным садом тенистым Всем на радость он расцветёт. Пустъ очи позднее сомкнутся, Судьба ставит точки над "и", Ты просишь меня улыбнуться, И я улыбаюсь-смотри! В.Эбауэр 31.08.2010. |
Ты просишь меня улыбнуться,
И я улыбаюсь-смотри! - Просто, прекрасно!(F) () (nt) |
Пустъ очи позднее сомкнутся,
Судьба ставит точки над "и", Ты просишь меня улыбнуться, И я улыбаюсь-смотри!.PREKRASNO, POLNO OPTIMIZMA!. |
Может путь оказаться тернистым,
Что к встрече двоих приведёт, Верю сказочным садом тенистым Всем на радость он расцветёт. Супер! Сколько позитива и оптимизма!(nt) (nt) (nt) |
Готова ль ты меня как прежде встретить?
Побыть на речке у костра со мною, Нетрудно будет грусть мою заметить, Пусть я уехал,но душа моя с тобою. Как я поняла, встреча удалась!Спасибо Вам за стихи! (F) |
Ты просишь меня улыбнуться,
И я улыбаюсь-смотри!-хочеться тоже улыбнуться,читая эти строки:) |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Часовой пояс GMT, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек