![]() |
Сама не курю, а окружающие если курят-так это личное дело каждого.
|
Наталья Василенко
|
А Я УЖЕ КАК 2 МЕСЯЦА БРОСИЛА,ДАЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ.:D
|
КУРИТЬ ВРЕДНО,
ПИТЬ ПРОТИВНО, А УМИРАТЬ ЗДОРОВЫМ ЖАЛКО!:D НЕ КУРЮ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!! |
я курю,понимаю,что не надо.но не могу у меня стресс
|
все мы взрослые, самостоятельные люди. все мы понимаем, что это вредно. я попала в коллектив, где все девченки курили- курила 4 года. забеременела- легко отказалась от этой привычки, пока кормила грудью вообще даже не думала об этом.. потом в компании могла покурить. сейчас опять легко отказалась- совесть не позволяет травить деток им в жизни еще достанется..
|
Ольга Бруцкая такое ощущение,как будто бы вы про меня писали.Так же когда забеременела,легко бросила.Но после не удержалась и покурила.У меня было такое чувство вины или стыда что ли перед своим сынулькой.Больше ни ни.
|
Не курю и никогда не курила.Курящие люди мне создают много проблем.НА улице курит идущий впереди тебя человек и порой не сразу его обойдёшь-пассивное курение.Иногда пользуюсь общественным транспортом-это вообще ужас-курят водители -опять отравление. НЕ во всех кафе есть зал для некурящих-одежда пропахнет так,что нужно в химчистку сдавать.А волосы сразу мыть. Я не вмешиваюсь,когда молодая мама курит,а рядом в коляске -малыш. Эта мать преступница,я думаю,что все знают почему.
|
Пробовала, не понравилось и всем не советую!
|
и так экология ужасная, так еще и табаком травиться(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек