Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Врач-консультант ГНЦ ВиБ ВекторБиАльгам. Консультирую по дисбактериозу и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5733)

Неидеальная 19.07.2010 12:29

Здравствуйте, моему сынишке месяц, у него признали дисбактериоз, стул зеленый, прописали линекс, подскажите пожалуйста, что еще можно сделать для лечения этой каверзной болезни? Еще дня два назад (я кормлю грудью) высыпалась на лице непонятная сыпь, похожая на диатез, но я на очень строгой диете, может это последствия дисбактериоза?

Неидеальная 19.07.2010 12:30

Здравствуйте, моему сынишке месяц, у него признали дисбактериоз, стул зеленый, прописали линекс, подскажите пожалуйста, что еще можно сделать для лечения этой каверзной болезни? Еще дня два назад (я кормлю грудью) высыпалась на лице непонятная сыпь, похожая на диатез, но я на очень строгой диете, может это последствия дисбактериоза?

Мафия 19.07.2010 13:36

Ольга Решетняк. После повторных курсов антибиотиков очень высока вероятность дисбактериоза. Для восстановления микрофлоры рекомендую жидкие пробиотические препараты, это позволить укрепить иммунныю систему и значительно снизит частоту простудных заболеваний. Препарат Бифидум 791 БАГ может использоваться для коррекции флоры слизистых зева, ротовой полости, носоглотки.

Мафия 19.07.2010 13:43

Ирина Затуливетер. При лечении пробиотическими препаратами детям раннего возраста сначала назначают пробиотики, содержащие бифидобактерии (например, бифидумбактерин) и только после подготовительного двухнедельного курса таких препаратов можно добавлять пробиотики, содержащие другие микроорганизмы. Лучше использовать жидкие пробиотические препараты, содержащие достаточное количество микроорганизмов.

Мафия 19.07.2010 13:58

Мария Сауляк. Да, на это нужно обращать внимание. Дети в таком возрасте не могут точно объяснить, где точно болит живот. Как правило, при болях различной локализации ребенок может показывать область пупка.

Мафия 19.07.2010 14:01

Юлия Голикова. В таком случае ребенок обязательно должен быть осмотрен врачом. От направления в инфекционную больницу Вы всегда можете отказаться.

Мафия 19.07.2010 14:35

Инна Сайкова. Если ребенок медленно набирает вес в раннем возрасте, одной из причин этого может быть дисбактериоз. Информация по этому состоянию на сайте microflora (точка) ru.

Sue Flay 19.07.2010 21:23

Здравствуйте! Ребенку 1год, мы собираемся в поездку. Посоветуйте пожалуйста нам. Какие препараты можно взять в дорогу в случае, если заболит животик, может быть что-нибудь от поноса?

Неземная 20.07.2010 06:54

Здравствуйте! Нас с 2 недель беспокоит животк.Сдали анализы дизбактериоз. До 6 месячев по ночам почти не спали. Сейчас получше но все равно спим очень плохо. Стул то понос то запор, животик практически постоянно вздут. ПРопили и фаги, биИДО И лактобактерии пьем с переодичностью в 2 недели. Не знаю чем еще помочь малышу. Сейчас нам 9 месяцев. Подскажите, пожалуйста что можно еще сделать.

Атлантида 20.07.2010 07:33

Лариса Александровна,дайте пожалуйста ответ на вопро Анны Савчук,т.к. у нас такая же проблема.Спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек