![]() |
здравствуйте,ВАЛЕРИЯ,ЕСТЬ ЛИ ТОЛК В ТРАВКЕ БОРОВАЯ МАТКА И КАК ЛУЧШЕ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:В КАПЛЯХ,В ЧАЕ..КАК ЛУЧШЕ?
|
ЛЕНОЧКА ВАСИЛЬЕВА. Эта трава широко применяется в последнее время в народной медицине. её иногда называют ещё женской травой. Я вам даже не могу подсказать в какой форме её лучше применять.
|
здравствуйте.какими противозачяточными средствами кроме презерватива можно пользоваться во время кормления грудью?
|
Скажите пожалуйста,я после родов ,уже 2 года прошло,не обращалась к гинекологу.потом сделала аборт.теперь стали идти беспорядочно месячные.болит живот и вообще стала потерь много.
|
Скажите пожалуйста,у меня после аборта стали идти беспорядочно месячные,болит живот,потеть стала сильно,что это?долго ли это будет продолжаться?
|
здравствуйте.подскажите пожалуйста я родила 7,5 месяцев назад а гинекологу досихпор немогу сходить.У меня сильные выделения желтого цвета, а цвет такой похож как на цвет гноя.Подскажите пожалуйста что мне лучше сделать.
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ ЧЕРЕЗ 38-42 ДНЯ И ОЧЕНЬ ЧАСТО БОЛИТ ЖИВОТ. ДОКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. НО Я ЧУВСТВУЮ ДИСКОМФОРТ. И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЛЕЧИТЬ ХРОНИЧЕСКУЮ МОЛОЧНИЦУ,ОНА У МЕНЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
|
Добрый день Валерия! У меня такой вопрос: На УЗИ в 4 нед. сказали, что будет двойня и даже сделали фото.., а через 10 дней, сказали, что остался один малыш. а куда же подевался второй и почему???
|
ОЛЯ. Во первых могла быть ошибка в первый раз. Или ошиблись во второй. Вы немного подождите и сделайте повторное УЗИ, ведь срок ещё очень маленький.
|
спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек