![]() |
Для непонятливых, мой пост был для Елены Ермаковой. И сказала я жестко, чтобы обидеть ее. Чтобы она задумалась. ДО среды есть время. Человек хочет ребенка, а какой то там муж ее на аборт повезет. Мой "папа" тоже собирался маму отвезти, а она меня отвоевала. ОНи расстались , и она бога благодарит, что с таким мудаком ее жизнь развела.
|
Нина,я на узи съездила беременность не простая,точно такая же как и первая(с дочкой моей),с угрозой прерывания,гипофункция желтого тела,и что то она(узистка) сказала что похоже на не развивающую,и рекомендовала срочно идти на аборт,раз беременность я не сохраняю.А иначе снова лежать на сохранении принимать до 16 нед гормоны,ничего тяжелого не поднимать,а как не поднимать дочь постоянно на руках ношу и на улицу и дома,наши бабушки и дедушки живут в другом городе,муж работает с утра до вечера,а я с ребенком целыми днями одна,я просто не смогла бы выносить эту не простую беременность.
|
Про сынулю подумала: " Ой, папин клон. :D" А про дочу: " Нифигасе, какая она у меня толстенькая (родилась 4120г) и опять папина копия" :D
|
Подумала:"Ой,у него совсем нет ресничек!".
|
Ладно это дело каждого - делать аборт или нет. (tr)
|
Взгляд бабушкин, такая маленькая
|
Неужели это все происходит со мной.он такой маленький и на меня похож. ;)
|
Почему она такая синяя???И почему молчит??? Синева прошла уже через минуту, а молчали мы почти весь день-а ночью устроили маме шоу :-S (X)
|
Лишь бы был здоровенький!
|
Мысль только одна "Слава Богу,ребёнок живой!"(делали кесарево под общим наркозом,пришла в себя ,пузо пустое,спросить про ребёнка сил нет,зато мыслей море).и когда добрый дядя-доктор с другого этажа прибежал ко мне с малышом,я смогла спокойно лежать.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек