![]() |
Я голосую за прививки, которые не навредят нашим малышам! Всем желаю здоровья!
|
Оксана Кулинич делать боюсь и не делать боюсь.
как вариант НОЗОД гомеопатические прививки. Сейчас мы в начале века 21-го. Может ли играть гомеопатия ныне сколько-нибудь значительную роль в деле профилактики инфекционных болезней? Ответ однозначен: да. Правда, однозначен он не для законодателей здравоохранения и университетских читателей высоконаучных журналов, чьи "чистые" интересы финансируются производителями лекарств и вакцин, а для тех, кто привык полагаться главным образом на здравый смысл и собственный опыт. |
я ЗА прививки :D
|
А насчет АКДС - не надо бояться,мы недавно делали,все прошло отлично!Главное дня три не гулять много на улице, можно еще под попочку грелку положить не на долго
Юля реакция на введение в кровь ребенку токсичных веществ может быть через 3 дня а может и через 3 года, токсичные вещества накапливаются в организме и не выводятся. |
Инна отличное высказывание.
За прививки, которые НЕ навредят, современная медицина пока таких не придумала, увы. |
Вера, от прививок тоже становятся инвалидами !
в группе Прививкам НЕТ , есть тема Осложнения после прививок, и там каждая мама которая с этим столкнулась пишет что когда и как произошло, не полинитесь почитайте. |
Елена, я с вами полностью согласна! Каждый имеет право на личное мнение, при этом никого ни к чему не принуждая!
|
Я тоже только за прививки.
|
Дарья, а Вы все с теми же аргументами?А где логика в ваших словах?
почитайте еще раз об осложнениях болезни и об осложнениях прививки от нее.Да, к сожалению не дает прививка гарантию на 100% .а Вы много в жизни знаете что 100% гарантию дает? Иногда и недостаточная напряженность иммунитета. Но это единственный способ справиться с болезнями.И лекарства не всегда помогают. Не считайте людей такими глупыми.Говоря проще - было бы легче лечить - лечили бы. Вы ж от ангины прививку в своей жизни не встречали?Хотя осложнения от нее тоже не детские |
Дарья, вы все никак не успокоитесь. Еще раз хочу напомнить, здесь ведь каждый имеет право высказаться. Я недавно смотрела российскую передачу, там мужчина иммунолог, врач, который давал клятву "не навреди!" сказал, что ради того, чтобы другие дети выжили, кому-то к сожалению приходится умереть!. Как вам это? Если бы вы знали, что исход после прививки будет плохим, отдали ли бы вы своего ребенка стать подопытным кроликом на благо обществу?? Я уверена, что нет! Я радуюсь за всех деток, которые хорошо переносят прививки, но я знаю, что есть и обратная сторона медали. И именно говоря об этой стороне, все вменяемые родители говорят "нет" прививкам!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек