![]() |
У меня всю беременность копошилась Варенька, когда родилась хотели назвать Наташей.В конце концов у нас БЕРЕЗИНА ОЛЕСЯ ЮРЬЕВНА.Вот так мы выбирали имена!
|
а у меня ваще весело получилось!когда моему сыну было 3и8 я забеременела и они в один голос с мужем сказали что в животике сидит марина!на нов.год даже куклу ей под елку положили.срок тогда был меньше 12 недель!и мы конечно не знали кто там живет! мне ничего не оставалось как смириться так как 2 голоса против 1!и хорошо что уступила!хотела назвать дочь кариной!думала что если муж смуглый да и я далеко не блондинка(даже оч. далеко) родится темноглазая девчушка.ан нет!родилась
|
продолжаю.родилась
|
извиняюсь,что-то с компьютером!...голубоглазая хулиганка!а говорят что карии глаза всегда доминируют. и что блондинки и голубоглазые скоро исчезнут с лица земли !все это ерунда!кто не верит может зайти ко мне и проверить! ;) :D ;)
|
в общем вы наверно поняли что мою дочь зовут мариной.примерно с 10 недель!и сыну я имя дала когда он был в утробе. после узи!слышала где-то что детям имя надо давать еще в утробе но уже не помню где и почему! может кто-то знает? ;)
|
Думали над именем с середины беременности. К компромиссу прийти не могли. По дороге в роддом поставили все точки над и, так как в этот момент со смной спорить было бесполезно)))) :D Сказала, хочу увидить малыша и назвать по имени)) Так и сделала)
|
решили когда берем была.
|
Еще во время беременности решили (ch)
|
после родов
|
всю беременность думали! хотела назвать Викторией, но муж настоял на Анжеле!Назвали до родов.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек