![]() |
Нет, я вообще там вещи не покупаю ни себе, ни детям. Неизвестно кто эти вещи носил раньше. Я шью своим детям и вяжу.
|
Я раньше никогда не покупала, да и не заходила даже туда. Но недавно в соседнем доме открылся магазин детской одежды из Европы. Зашла ради интереса. И мнение свое в корне изменила- я там столько классных вещей сыну прикупила- абсолютно новых- все с этикетками, хороших фирм- GAP, Next, Emporio junior, Zara,. Действительно очень хорошие и стильные вещи, очень качественные. Большинство вещей там неношенные, но которые без бирок- тоже все чистые и отличного качества. Да, и перед использованием одежку-то стирать нужно, даже новую)) Кто шил, и где и как она транспортировалась, ведь тоже неизвестно. Да и новые вещи столько людей в магазине мериют.
|
Мы в таких магазинах никогда не были, я не видела, что там, но предполагаю, что те новые, о которых все тут пишут, люксовые вещи с этикетками не что иное, как вещи с европейских распродаж, остатков или брак, это очень выгодные покупки могут получиться. Надо как-нибудь заглянуть.
|
У нас на рынках продают далеко не качественую одежду например синтетика из Китая или х.б. но после пару стирок одежда становится на пару размеров меньше и носить её не возможно! Покупать одежду в магазинах не всегда есть возможность, поэтому я покупаю в секонд хенде только качественые вещи и не дорого!:) :) :)
|
Тоже никогда не покупала,донашиваем вещи от двух старших сестренок,как-то свои родные.
|
Да понятно, что новое- это в-основном прошлые коллекции, не успевшие распродаться. Но никакого брака. По крайней мере в моем случае. Я очень требовательна к качеству, придирчиво при покупке изучаю все швы и прочее- так что с уверенностью заявляю- никакого брака. И вещи классные, иногда даже удивляюсь- почему не были проданы в свой сезон.
|
Меня как то запах в этом магазине отталкивает,не могу перебороть себя и посмотреть вещи,почему так?
|
странно, почему некоторым проще взять или купить у знакомых, чем в магазине стока и секонд хенда, мне иногда ТАКОЕ отдавали, что только в темное время суток на помойку отнести..
|
Я частенько захожу в такие магазины, вещи попадаются просто отличные, качественые.
|
Да я люблю заходить в такие магазины
|
Часовой пояс GMT, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек