Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Молокова 08.03.2009 10:12

Смотрела передачу на днях по ТВ, что Россия на первом месте по числу употребления алкоголя и на первом месте по числу брошенных детей. Какие женщины у нас "хорошие". Лучше родить и бросить, чем "заслужить всё, что о ней скажут" после аборта. Таких женщин называем "детоубийцами", а другие, героини. А как на счёт понятий - понимание и сострадание? Лично я могу понять ту, которая идёт на аборт, чем ту, которая родив тут же сама лишает его жизни или подбрасывает в приют.

Nature Golden Time 08.03.2009 10:50

На первом месте В МИРЕ?!

Жуть, я думала, там по алкоголю Германия с Финляндией хороши. Муж говорит, что Россия не на первом точно, есть еще синяки в мире больше нас)))))

По числу брошенных детей - может быть, конечно. Американцы многих наших, кстати, усыновляют.

Но вчера читали новость такую в интернете. В Бразилии девочка 9 лет беременна от отчима, который постоянно ее насиловал. И беременна ДВОЙНЕЙ! И будет рожать, ибо аборты там запрещены законом. Вот это маразм еще тот! Но главное - неясно, как вообще он с 6 лет ее насиловал, где при этом была мамаша, как она умудрилась замуж за такого выйти!

Так что есть более дикие страны.

Надеюсь, хоть отчима-козла посадят.

Барышня-Крестьянка 08.03.2009 11:32

Господи! Бедная малышка :'(

таких козлов как отчим нужно не сажать , а колесовать!

Керстан 08.03.2009 17:05

Правильно пишет Вера . Вы защитницы тех кто делает аборты сами себе противоречите. Одних не нужно осуждать, а других судите и не боитесь согрешить грехом осуждения. Хочу ответить Наталье Исаковой. Да у тех женщин рождаються такие же дети, в смысле с двумя ногами и руками, физически точно такие же как и у меня. А вот психика и характер у них очень даже не в порядке. Все отрожаеться на ребенке.

Барышня-Крестьянка 08.03.2009 17:15

а если папа с этой малявкой творит непотребное - "колесовать" и наплевать, что у него наверняка ситуация тоже была не сахар.

Вы сами-то понимаете что пишете

Барышня-Крестьянка 08.03.2009 17:36

Вы защитницы тех кто делает аборты сами себе противоречите. Одних не нужно осуждать, а других судите и не боитесь согрешить грехом осуждения.
Нина, но вы же осуждаете- сами-то не боитесь?

Маячок 08.03.2009 17:49

вчера смотрела тв показывали что нерадивая мамаша оставила дочку на 20-и градусном морозе, нашли ребенка через час, а сама уехала с очередным бойфрендом куда-то.чудом детеныш не пострадал, господи кому нужен ее ребенок, если "мама", вот так со своей кровиночкой, не оправдываю аборты, но как печальна судьба деток, которые не нужны своим мамам

Оксана Дюкова 08.03.2009 17:51

А вершить судьбы рожденных детей они могут?

Это нормально?. Родить и выкинуть в мусорный ящик , утопить?

Заморить голодом уже рождённого ребёнка?

Отказаться в роддоме от здорового или не здорового ребёнка?

Зато она не убила его в утробе, а выкинула на произвол судьбы.

В этом гуманность по Вашему?

Оксана Дюкова 08.03.2009 18:39

г) и д) у нормальных женщин есть всегда,

А если женщины не совсем нормальны, то что?

Будем смотреть по ТВ , как они жестоко относятся, что они им вовсе не нужны. И если бы были деньги они бы сделали аборт, а так больно бесплатно легче родить и потом будь что будет?

У них морали то нет

Маячок 08.03.2009 18:56

печальная тема, даже ужасная, но вот в свои 19 лет была грешна. целый год я просила прощения у своего нерадившегося ребенка, плакала ночами, но не могла я родить, осуждаю тех кто делает аборты как не фиг делать, а я страдала, до сих пор помню все, но родившие и бросившие своих деток разве лучше, заставившие страдать своих детей, кто они?

Часовой пояс GMT, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек