Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15.1 Тема временно ЗАКРЫТА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=4723)

Самойлова 20.05.2009 05:43

И еще,Олечка, хотелось бы у ВАС спросить.Конечно стыдно за свою неграмотность,но что сделано, то сделано.Где то ч/з 1-2 мес после чистки у нас с мужем был контакт и порвался презирватив и все содержимое попало в меня,я под страхом того что мне запретили беременнеть по совету подруги выпила ПОСТИНОР.И только потом в поисковике узнала что это за гадость.Может ли этот препарат в течении года вызывать нарушения цикла,тем более после выскабливания,и как долго он может оказывать негативное влияние на организм?Какие могут быть последствия дальше?Очень виню себя за этот поступок,геникологу в этом так и не призналась,стыдно.Теперь прежде чем что-то сделать перерою кучу литературы,но мой поступок не дает мне спокойно спать,возникают мысли что может из за него не удается забеременнеть?Он может до сих пор оказывать влияние?

Тонач ва 20.05.2009 13:26

Здравствуйте Ольга! Я два месяца назад родила,осложнений не было, родила сама. Была у врача, эррозия прошла сама собой. Она мне порекомендовала ВМС "ново-т". Но очень много читала не очень хорошие отзывы вообще о спиралях. Ваше мнение?И мне не хотелось бы её ставить. Есть ли какие нибудь таблетки не только для кормящих грудью, но и чтобы не поправляться?Если есть возможность,напишите названия.

Пшеничкина 20.05.2009 15:39

Здраствуйте Ольга! Подскажите пожалуйста! У меня нашли инфекцию "уриноплазма", я прошла курс лечения, но мне кажется, что все осталось по старому. В интеренете прочитала, что ее можно не лечить, что лечение это простая трата денег.Так же что она очень долго может не вылечиватьс, и что для некоторых женщин это вообще нормально. Скажите пожалуйста ваше мнение по этому поводу, стоит лечить или нет. Если можно, то ответ пришлите в личку! Заранее спасибо!

Землянко 20.05.2009 16:33

Скажите пожалуйста, у меня беременность 26 недель, поставили диагноз уреаплазмоз. До бер-ти сдавала и кровь и мазок - ничего не было и в 1-м триместре лежала на сохранении тоже ничего не нашли. Значит ли это, что я заразилась позже? Как, в муже я уверена и сама никогда не изменяла. Возможно ли, что это обострение на фоне беременности и он у меня всегда был? Является ли уреаплазмоз показанием к кесареву? Заранее огромное спасибо

Поплавская 20.05.2009 21:24

здесь столько интересных вопросов,жаль что ответы пишите в личку:)

Елена _ 21.05.2009 10:06

Скажите пожалуйста, могут ли внутренние швы разойтись после кесарева сечения, прошло два года (не беременна)

Без Ограничений 23.05.2009 07:14

Здравствуйте, Ольга. посоветуйте как нам с мужем лучше подготовиться к беременности? какие анализы сделать, какие витамины попить? анализ на ИППП хороший, ничего нет. Вот только у меня эрозия. что с ней делать:лечить или нет до беременности. мне 21год, не рожала.абортов не было. заранее спасибо

Раечка 23.05.2009 10:31

Здравствуйте Ольга!
Я на 25 недельке беременности, ребенок с помощью ЭКО.
Уже ни от одного врача слышу, что возможно будут делать кесарево. Чувствую себя хорошо, мне 27 лет, ребеночек лежит головкой вниз. Так почему они меня так настраивают?

Ольга Акиньшина 23.05.2009 19:21

Александра Гирич.
Внематочная беременность является 100% противопоказанием для применения мини-пили.
Вопрос о ВМС Вы должны решить с Вашим гинекологом, т.к. применение ВМС является относительным противопоказанием после внематочной беременности.

Ольга Акиньшина 23.05.2009 19:26

Дарья Лаврентьева.
То что Вы прекратили кормление грудью еще не значит, что Ваш организм тот час же перестроился. Не стоит волноваться или переживать, менструации должны прийти через 1-3 месяца. По некоторым данным возможно в теч. 6 месяцев.

Часовой пояс GMT, время: 13:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек