![]() |
Совсем нет!! У меня дочь и сын с разницей 1,3г. Это по началу тяжеловато, но зато так прикольно! Особенно если любимый всегда помогает, и делит с тобой и пеленки, и прогулки, и приготовление каши.
|
Ничего страшного нет,со вторым ребеноком будет попроще,опыт уже есть.У меня двое детей с разницей в 9 лет,так вот второй- самый любимый!
|
Помимо старшей дочери есть еще младшие погодки. Когда забеременела младшей, средней дочери было всего 8 месяцев. Хочу еще и не страшно!
|
Хотела добавить. Страшно - это когда детей вообще нет.
|
Совсем не страшно.Я бы сказала, что это даже классно. Сначало немного трудновато .У меня разница у девочек 3 года. Сейчас легче т.к они теперь делают все вместе и мама успевает.
|
а моей старшей дочери 6 лет, младшему 7 месяцев., и я не знаю как бы я справлялась без нее. очень она мне помагает.и чаще просто как человек:поговорит, пожалеет)))
|
совсем не страшно, но трудно второй ребенок к маме сильнее привязывается я со своей младшей (1,2) даже в другую комнату выйти не могу у неё истерика начинается
|
Мы всегда хотели как минимум двоих. У дочки с сыном разница 3 года.ни разу не было чувства страха.Наоборот, только буря положительных эмоций))) И хочется еще.
|
а мы вот с мужем ждем второго,муж очень хотел второго,я немного была еще не готова(т.е моя дочка гиперактивная,и я хотела,чтобы она немного еще подрасла)но сейчас очень рада и жду с нетерпением рождения второго ребеночка,у них будет разница ровно 3 года.дочка ноябрьская и второй тоже будет в ноябре
|
Доче 2,7,сыну 1,6!Ровно 1,1 и 9 дней разница.когда вышла из роддома,решила,что хватит с детьми,а сейчас думаю,что и третьего можно,лет через пять!!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек