![]() |
У меня тоже принимал роды мужчина,я считаю мужчины лучшие гинекологи акушеры
|
У меня принимал мужчина,43 года.Я довольна.Второго пойду к нему опять.
|
я обоих рожала у меня роды принимали мужчины геникологи
|
У меня и врач в консультации мужчина и рожали с мужчиной врачом принципиально! у них меньше ненужных эмоций, все по делу и оч нежно!
|
По моему опыту мужчины явно лучше. В предродовом меня наблюбал мужчина и проблем у нас с ним не возникало, ни по одному из вопросов. А роды у меня начались в воскресенье под утро и как на зло дежурный гинеколог - женщина. ей до конца смены еще два часа.Не буду рассказывать всего, но за эти часы мы друг друга чуть в "могилу не свели". Благо дело через два часа сменился врач (оказался - мужчина) и я родила даже не заметила. тихо. спокойно.без скандалов.
|
Я рожала сразу с тремя мужчинами,т.к. роды были тяжёлые прибежал почти весь персонал.Какие они ласковые,а какие они слова говорили.В конце,когда меня зашивал доктор,даже поинтересовался "тебя зашить крестиком или стежками?"
|
Против мужчин гинекологов ничего не имею. Так получилось в жизни, что приходилось лечиться стационарно в отделении гинекологии, а лечащий врач был мужчина. Так я осталась только рада: очень тактичный, внимательный, в общем квалифицированный специалист.
|
Ничего против мужчин гинекологов не имею.В поликлиннике где я стояла на учёте по беременности был заведующий гинекологическим отделением мужчина.И мою дочьку принимал акушер-гинеколог мужчина(добрый и ласковый очень мне помог)
|
|
Положительно. У меня принимал роды хороший врач, с очень хорошим чувством юмора))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек