![]() |
У меня нарощенные были, теперь свои отрасли. Сейчас только укрепляю. Форма миндалька. Девченки, если кто что нибудь знает про новую форму ногтей, расскажите пожалуйста. Это та где ноготь согнут под прямым углом, не знаю как называется. Я не мастер, хочу сделать себе такую форму, но не знаю-стоит ли.
|
Ногти у меня свои.Когда короткие,когда длинные (иногда люди не верят,трогают :)).Сама мастер по маникюру,ставлю гель,но если честно,свои ногти лучше.
|
У меня всегда свои были. Не люблю нарощеные, не знаю почему
|
Я тоже люблю наращиваемые. Только ходить долго не получаеться. Первый раз делала как-то отслаивались и коррекцию оч часто преходилось делать( 2 недели- макс 20 дней), иначе все отваливалось
|
натуральные, ни разу не натащивала, хоть они мне очень нравятся
|
свои ногти и вишнёвый лак круто и не дорого!
|
У меня нарощенные, очень нравится , без ногтей вообще не могу, если ломаются, ощущение как без пальца.
|
У меня натуральные ногти. Было желание нарастить. Но потом передумала, т.к. слышала что потом их трудно восстановить.Правда свои не такие уж и крепкие.Если кто знает эффект.способ укрепления ногтей, подскажите?
|
У меня свои ногти, очень длиные многие принимают за нарощенные,, когда они только отрастают то отросший ноготь белеет, что создает илюзию французкого маникюра
|
Наращиваю уже давно и просто не представляю без них своей жизни
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек