![]() |
Я Вам не надоела?:)А если у мужа и у меня не будет отклонений,может не надо детям сдавать?Спасибо Вам огромное!
|
Тек, то болен - нет! Но прабабушки с маминой стороны - да. С папиной - все городские, некоторые из-за границы. Прадед со стороны отца - еврей.
|
Уважаемая Виолетта! Расскажите, ничего не понимаю, ребёнку поставили нейрофиброматоз 1 типа, ребёнку 10 лет, что дальше:'(
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно пройти необходимое обследоваие и получить советы генетика в городах Новосибирск,Барнаул,Воронеж или в Казахстане(г.Усть-Каменогорск).Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, хотела бы услышать ответ на мой вопрос: моя дочка родилась с врождённой двухсторонней атрезией хоан, была прооперирована на 4-не сутки. Меня интересует отразитсяли это врождённое заболеваниекак-то в дальнейшем. Других врождённых патологий не выявлено.
|
Уважаемая Виолетта!Ждём ответа!
|
Уважаемая, Виолетта! Буду рада любому ответу. Жду ответа!
|
Здравствуйте уважаемая Виолетта! У моего сына (1 год) ахондроплазия. Я знаю что в Москве это заболевание успешно лечат гормоном роста. Это правда? Я из Вологодской области, и у нас тут не с кем проконсультироваться по поводу этого редкого заболевания, только общие фразы.
|
Виолетта. ответьте. пожалуйста.
|
Желаю получить консультацию генетика по беременности есть у нас в группе такой?Напишите пожалуйта в личку,заранее благодарю
|
Часовой пояс GMT, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек