![]() |
Наташа, спасибо!
|
А по поводу Аркадия Панца.
Так вот, мне понравилась его программа-минимум для женщины: Хочешь быть красивой - будь ею. А для начала нужно хотя бы выпрямить спину. И в этом он прав, целиком поддерживаю высказанное им мнение. А там, смотришь, захочешь стать счастливой, так и станешь ею.:D |
Девочки! А как Вам "Беседа с Аркадием Панцем"? Что-то совсем не писали про это.
может он может продолжить эту тему? |
Сегодня пересматривала "Лилит", заметила, что Алле Ашомкиной делала процедуры косметолог Елена Панова, которая преподаёт в Спа-школе! Везде свои люди (F)
|
Tatjana Rozanceva!
Аркадий Панц будет продолжать "эту тему" в каждом четном номере "ЛИЛИТ" |
ОЧЕНЬ понравилась статья Аркадия Панца!Все понятно и логично!Зачитывала вслух старшей дочери..На тему ровной спины-хорошо помогают тренировки в хореографическом училище!Кто хочет ровную спину???Приходите!
|
Мне номер в целом очень подпал под мое сегодняшнее зимнее настроение.Начиная с девушки-ангела с печальными глазами на обложке и заканчивая тестом. Ну почему я не взяла ключ у ангелочков-вампирчиков? Ведь предложение отужинать и сесть на коня с незнакомцем не испугалась! Значит и в самом деле побаиваюсь сделать решительный шаг,но уже готова! Стайлинг великолепный! Наивное ожидание чуда перед Новым годом и весь спокойный и доброжелательный к нам женщинам номер - совпадение взглядов с приглашенным редактором по отношению к моде и жизни вообще.Яркой и сочной сердцевиной номера была конечно лавстори нашей загадочной Инги!
|
Я тоже за Аркадия Панца. Обеими руками( и ноги присоединяются тоже).
|
А я и ключ взяла, и поужинала, и на коня села.:D
|
Отличный материал и контраст..не буду писать с кем.....
|
Часовой пояс GMT, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек