![]() |
А вот ещё с розой шоколадной и конём сюда бы.
|
Я жила в Смоленске, он - в Самаре. Больше года встречались на нейтральной территории - в Москве, приезжая на денек. Предложение получила - на Красной Площади. Каждый раз, бывая там, вспоминаю.
|
Встал на колено на брусчатку?
|
Встретились случайно у друга на дне рождения, попрощались и разошлись в разные стороны. Через год встретились там-же, поговорили, потанцевали. Договорились шумной компанией поехать в деревню к родственникам.
И там он сказал: "Я нашел жену, тебя. Согласна?" Я согласилась. |
А мне делали так, что я поняла лишь через годы, что парень имел в виду и то, как сильно он был влюблен. И ужаснулась всей грубости того, что я по отношению к нему допустила. Невольно я стала его роковой женщиной. Жаль, что мужчины не понимают иногда, что полунамеки, намеки, все эти страдания - непонятны женской поверхностной логике. Женщине нравится мужичина действующий. А когда подоспел прямой вопрос - было уже поздно, спектакль не состоялся. Все-таки нам, девушкам, нужно немного театра, актерства - и ясная речь. И обязательно - вот это: "Выходи за меня замуж!" (Мы были молоды тогда).
|
Ну вот, а говорят - женщины намёки любят.
|
Вообще никак не делали. Ни первый, ни второй раз. Оба раза была поставлена перед фактом. Это прямо обратно Олиному Фёдоровой предложению. Никаких намеков, никаких вздохов. Мы женимся! Вот и все предложение. Мне кажется, все равно, как сделано предложение, если любишь. И если он может превратить твою жизнь романтично-забавно-нелепую (иногда). Ведь жизнь тем и интересна. Ты любишь. Он любит.
|
Мне с первой встречи было сказано, что я буду женой и точка и на "подумать" дали время.Я подумала .но не очень долго( несколько месяцев), а он терпеливо ждал.У нас 4 детей.(ch)
|
Когда то один очень хороший парень в разговоре мне сказал: и когда ты будешь моей женой, то..
Я ответила, а я что, сказала что буду твоей женой?:-O Через время я сделала вывод, нельзя мужчине говорить, что ты не собираешься быть его женой. Они это очень остро воспринимают. Обидно им. :) |
А я бы хотела, что это было на берегу моря. Желательно где-нибудь в Египте, где море чудной красоты. Я и он, плеск воды, пальмы вокруг. романтика.(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек