Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как быть, если любишь женатого мужчину? Мне нравится быть любовницей. Любовники ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10261)

Куртизанка 09.01.2009 20:00

Все время почитывала сообщения из этой темы, но не вмешивалась. Однако не выдержала и хочу сказать, люби себе женатого мужчину, если уж действительно любовь, но оставайся человеком. Но обычно это почему-то большая редкость. На практике же: звонят супруге и говорят всякие гадости, пытаются так или иначе дефилировать перед ее носом, подсылают иных мужчин, а вдруг она клюнет и захочет завести роман на стороне, с детьми любимого стараются завести знакомство и настроить против матери и пр.пр.

09.01.2009 20:25

Согласна с Александрой.модераторы удаляют только неугодных именно им людей .а тут столько оскорблений участниками друг друга и никого не банят.как верно было уже сказано в какой-то теме.Мы просто материал ,мы подопотные кролики .

И ничего хорошего эти прения не дают,ни для души,ни для сердца.заходишь сюда ,надевая кольчугу и беря рапиру под мышку :D

09.01.2009 20:30

(ch)София,а в моя тема про котов.самая добрая

09.01.2009 20:36

А вообще читаю я читаю.и стыдно мне за весь наш женский род .Сколько склок,гадостей ,подлостей мы готовы сделать ради пари штанов рядом с собой .Ни гордости,ни уважения .а потом мы плачем и созжаем темы.куда подевались рыцари на белом коне (tr)

А зачем им нас добиватся?.мы же сами поубиваем друг друга за энтого самого мужчинку :D

Если на форуме такая битва,то что тогда про реальную жизнь говорить Недаром статистика неумолимо говорит,что большинство женщин убило или покалечило своих мужчин в результате банальной ревности :-S :-S :-S

Куртизанка 09.01.2009 20:52

У меня была приятельница, одинокая женщина, в период нашей дружбы родившая ребенка. Пока была беременной только мне рассказала от кого этот ребенок. Рассказала мне всякие страсти-мордасти о своей любви. С объектом ее обожания я была знакома. Женат, двое взрослых детей, но большой ловелас. Я подругу поддержала. Она родила и поле родов рассказала кое-кому об отце дочери, зная что весть разнесется по всей округе моментально. А жила она в маленьком городке. Еще лет пятнадцать она мне рассказывала всякие небылицы, обижалась на любимого мужчину, я ее всячески поддерживала. В один не очень хороший день этот человек умер, подруга, будучи в слезах и не контролируя себя, разоткровенничалась и рассказала, что оказывается романа, как такового, у них не было. Просто они случайно оказались вместе где-то на выезде, была компания, выпили, а потом она его банальным образом изнасиловала. Очнулся он утром в одной кровати с ней. Потом родился ребенок, потом она его преследовала много лет, звонила,

Куртизанка 09.01.2009 21:01

требовала, чтобы он навещал дочь. А он и не отказывался, девочку любил. Подруга устраивала ему истерики. Когда он тяжело заболел (рак печени), он пришел к ней, она опять заистерила, он ушел к другой женщине, у той и умер через несколько месяцев. Я была с подругой на похоронах. Не щадя чувств супруги умершего, она пыталась там выть, падать в обморок, приходилось ее все время одергивать. Было так много некрасивого и непорядочного с ее стороны по отношению к его семье, к нему самому, что спустя несколько месяцев я просто перестала с ней общаться и вычеркнула ее из своей жизни.

10.01.2009 14:05

Пожалейте тихонько мужчину,

(Только так, чтобы он не заметил),

Без какой-либо веской причины.

Пожалейте мужчин. Всех на свете…

Успокойте мужчину руками.

(И не надо особо стараться!)

Мы же делаем их дураками,

Заставляя их в верности клясться.

Научитесь молчать без упрека

На бессонную ночь ожиданья,

Не трещать, как шальная сорока,

И не требовать в чем-то признанья.

Он вернулся домой! Он же с вами!

Просто в бане чуть-чуть засиделись.

(Он не собственность!) Просто с друзьями,

Может - пили, а может и спелись…

Не старайтесь понять человека,

У которого имя мужское.

ПРИНИМАЙТЕ как признаки века

Все, что «странное» и «не такое».

Это мы не такие, как надо.

Это нам у мужчин поучиться.

Как опасно нырять с водопада –

Так опасно на нас и жениться!

Пожалейте за это мужчину.

(Пожалейте, пока не заметил).

Мы ведь, женщины, сами причины

Половины страданий на свете

ИРА ИРА 10.01.2009 14:07

10.01.2009 22:12

Посмотрела сейчас фильм Вуди Аллена ""Матч-Пойнт"" :-S :-S :-S

Как раз в тему форума.может есть еще ,кто смотрел етот фильм?

Я просто в замешательстве.потому что не могу определится .кого мне жалко во всей этой истории и вообще.у меня ступор

А фильм вообще очень подезго посмотреть всем женщинам (ch) (F)

Irina Schmidt 19.01.2009 18:29

Zenatyj muzchina - eto ne problema. V ljuboj moment eto mozno ispravitj. Vopros tolko v tom kak skoro muzchina reshitsa na peremeny v svoej zizni.( muzchiny bojatsa globalnyh peremen posle 33 let)Esli on zavel otnoshenija s drugoj zenchinoj, znachit emu chego to ne hvataet ili ne skladyvajutsa otnoshenija v semje. Neobhodimo prijti k polozitelnomu rezultatu, kotoryj by ustraival vseh v dannoj situacii. Zachem zitj s zenchinoj, s kotoroj ne skladyvaetsa lichnye otnoshenija? Radi rebenka? Ne stoit !

Часовой пояс GMT, время: 06:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек