![]() |
Единственное, что их еще удерживает и заставляет ее сомневаться - это ребенок. Отец и сын нежно привязан друг к другу. И по складу характера сын - это копия папы.
|
Инессик, да, потом дамы точно знают, где грабли стоят и не тратя времени на поиск - прямо к ним!
|
Ой, Инга, как вы правы, как правы! Не буду о себе. ^o) :D Слишком свежи еще раны.
|
И слишком хороши преспективы.
|
Стучим по дереву дружно!
|
Вот по-этому я всегда говорю,что надо обстрагироваться от чувств и представить своего избранника в ситуации сложной. Не просто представить,а научиться адекватно и честно смотреть правде в лицо. Я сама прошла через это. Я тоже в 20 лет хотела замуж,но моя бабулечка,та,что нас с братом после смерти родителей вырастила,мне сказала:"У тебя есть выбор,ты можешь выбрать его и уйти из нашей семьи навсегда. А можешь остаться с нами,подождать и время все рассудит. Если Судьба,то будете вместе,а если нет,то ты мне потом спасибо скажешь". Я быбрала своих родных и всегда говорю спасибо,хотя тогда было обидно.
|
Ой, сколько вы всего понаписали.
Есть мужчины, которые безума от женщин. Им просто очень нравятся женщины, кто-то их считает бабниками, кто-то дамскими угодниками, кто-то их не воспринимает серьезно. А кто-то хочет быть рядом с таким мужчиной и каждый день получать подтвердление, что любят, заботятся и думают о ней. Если женщина весела, красива, не глупа, успешна и т.д. и т.п., то и образ жизни у нее соответсвующий. Видишь человека и понимаешь о его образе жизни многое с первого взгляда. Выбирает мужчина женщину. А потом кто-то из них привыкает к определенному образу жизни, а кто-то уходит к другой женщине. Да и подстраивается под образ жизни мужчины не только женщина, которая материально зависима. Самостоятельная женщина дорожит своим личным пространством, понимает, что важно не мешать другим, она просто любит своего мужа и желает создать ему благоприятные условия для отдыха. Большинство из нас ходят выйти замуж за сильного, уверенного в себе мужчину. Выходим замуж и начинаем перестройку-переделку этого мужчины. И увлечения у него опасные для жизни, и друзья не женаты, и на работу он и в субботу уезжает, и отпуск у него не целый месяц.Но когда-то нас это все и привлекло в мужчине. Если и после свадьбы, мы просто любим, а не руководим своей семье, то мужчина сам поймет, что лучше быть дома с женой, чем играть с друзьями каждое воскресенье в футбол и т.д. |
Дамы, а что Вы так ситуацию-то заузили? Ведь можно предлагать мужчине не активную жизненную позицию - тащу туда, потом сюда, а пассивную - буду такой, как ты хочешь.
|
Елена, так и пассивная жизненная позиция приведет к определенному образу жизни и отношению мужчины к такому образу жизни.
|
Вот-вот. Если в теме поменять местами "мужчина" и "женщина", тоже будет о чем поговорить. И фраза даже как-то естественней звучала бы, на мой взгляд. Все-таки женшине проще приспособиться, по ее природе.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек