![]() |
гортензия просто прелесть!
фотоотчет загружен |
Мне тоже очень нравиться сорт Гортензия ! А Красавицу Москвы я 3 года назад у себя на даче посадила.
|
девчонки. а вот мне стало интересно- этот сорт. "Красавица Москвы"- до Москвы дошел или как????
|
Сирень "Красавица Москвы" - вершина творчества москвича Леонида Алексеевича Колесникова, создавшего 52 сорта сиреней! Начав работу с середины 20-х годов прошлого века, он посвятил ей почти 50 лет, получив сорта, покорившие мир.
Это я нашла в И-нете. |
Рассказ Толстой "Сирень":
.bezumnoe.ru/journal/0H6ADG5O/2010/05/14 |
Вчера побывали в том Раю. Софья Бари ехала по делам в ту сторону, и предложила прокатиться за компашку. По дороге выяснилось, что дороги не знаем, навигатором по телефону была Света Хуне, и на вьезде в Добеле карта висит хорошая, по ней и сориентировались.
Деушки, доложу я вам - это не просто Рай! Это - Нирвана полная и окончательная! Мы раза три, наверно, навернули петлями-кругами-зигзагами по территории, и каждый раз кажется - О! А тут мы еще не были! Я ехала и думала, вот сьезжу один раз, поставлю галочку что былО и фффсе. Ха! Жила бы там, и каждый день гуляла бы. |
Как хочется в Нирвану .
|
В детстве мы искали на сирени цветочки с пятью лепестками: из нужно было съесть - и будет себе счастье.
|
будет ТЕБЕ
|
мы тоже не удержались, стали искать 5-лепестковые светочки, на одном кусте (в конце по правой стороне - кому надо если) нашли, на нем много-много таких. Обожрались до колик в животе и до оскомины на языке, горькие, зараза, оказались, хуже редьки, ей-богу.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек