![]() |
Что для нас красиво в 30, 40, 50? Закаты всегда красивы.Кто-то научился больше видеть красоты вокург себя, а кто-то вечно чем-то недоволен. Я научилась замечать красоту в простых формах. Научилась отличать наутральную красоту от искусственной. Т.е есть натуральный шелк, а есть синтетика.мне нравится прохлада натурального шелка. Так и в оценке красоты людей.
|
Ну вот, я и спрашиваю: не слишком ли много времени и сил (которые могли бы уделить духовному и физическому (!) самосовершенствованию) мы тратим
"Бросай курить,вставай на лыжи" :D :D :D |
И все же опять в дебри.сколько существует человек.столько он и украшает себя и все что вокруг.и самосовершенствуется.но разве мы об этом?получается что с годами надо скучать при виде красоты и провести тесты для полного 100 процентного попадания -утверждения.это действительно соответствует моему представлению о прекрасном.это скуШно
|
У меня был кот, которы в зрелые годы полюбил смотреть на дождь и закат. Сидел на подоконнике, неподвижно. Иногда мягкой лапой пытался капли дождя со стекла смахнуть. Что-то в нем было такое печально-величественное. А говорят, что у животных души нет.
|
Есть.
Это у людей - не всегда. Он ещё может в какого философа инкарнирует. Есть у меня профессор знакомый - точно недавно из Собак! Так голову держит , когда слушает. чуть набок, так смотрит. и. кажется. одно ухо чуть приподнимает. |
Какая прелесть.
|
Почему мы часто сравниваем людей с животными? Думаем на кого похож человек.
|
А я сегодня прям в машине ехала и думала на эту тему - с возрастом, с возрастом то воприятие какой красоты у меня изменилось?! И поняла, что спокойнее стала относится. к красивым мужчинам.Теперь одной красотой точно не пронять :) Полюбила собак, потому как перестала их бояться. И они такие славные, такие красивые! В восторге от живописи импрессионистов, потому как стала разбираться в ней. Во как у меня всё в кучу))
Пожалуй, с возрастом более чутко стала воспринимать хрупкую и невзрачную красоту, более утончённую, изысканную, а не вопяще-кричаще-яркую.Стала ещё больше ценить то, что вполголоса, полутона.Как-то так.(ch) |
Оля, а вот ваша незнакомка (это я об одной из последних ваших работ), на берегу , в пол оборота, так изысканна и утончённа, так задумчива и грациозна. Я несколько раз пересматривала и любовалась ею. Правда.
|
Оля. да больше замеаешь естественную утончённую красоту. и остальное. а вот животне- я всегда любила видеть их красоту грациозность. и по ей день любуюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек