![]() |
У меня тоже после прочтения статьи какое-то'' недопонимание'',все-таки здорово что завтра семинар.Теория хорошо,но без практики остается теорией.
|
Если еще можно,то приведу Nr.31 - мама напрашивается со мной
|
Меня тоже смущает симметрия мандалы.Как-бы не намандалить чего.:D
|
№ 32 - Аня Пузова (дочка "заразилась" моими "мандализмами" из инета)
|
Инесса, я прикинула: от центральной точки в разные стороны может отходить любое четное кол-во типа лучей-рисунков (4-6-8-12-16), так что не бойся симметрии
|
Девочки, я посмотрела расписание 41-го автобуса, если сесть в 9.36 у Кафедрального, я успею? Вроде автобус 20 минут едет до школы. Кто-то ещё на нём поедет? Раньше идёт в 9.08, для меня рааано! Не проспать бы.
|
Марина, есть шанс к 10-ти успеть. потому как выходной день, но приедете в самый притык или с небольшим опозданием.
|
Марина, я сама выезжаю без десяти 9, и приезжаю в половине. Иначе уже опаздываю.
|
Поясню, коряво написала в первый раз. Тем не менее, все же приедете в самый притык или с небольшим опозданием. До той школы автобус идет 25-30 минут. но повторяю- в выходной день можете прирулить быстрее!
|
Спасибо, Маргарита(F) ! Теперь и не знаю, раньше ехать или до вокзала и на маршрутке 270-ой. Маршрутки тоже.(sr) дело такое, как они в выходные ходят(sc) , чтобы на них положиться. Надо было мне раньше спросить, кто ещё из центра на транспорте едет. Ещё сейчас в шкаф смотрю , завтра наверно душегубка, что надеть, вечный вопрос.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек