Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Сон 27.11.2009 13:21

Spasibo vam.I to4no nado v zal po boksirovatj:D

Анастасия Вторая 27.11.2009 17:21

Здравствуйте!Я очень редко запоминаю сны,а сегодняшний не выходит у меня из головы-помогите,пожалуйста в нем разобраться!Сон:проснулась я и увидела,что шторы и жалюзи порваны и сорваны,ручки двери на балкон сломана и раскуроченна на столько,что балкон открыт,причем на улицу балконная дверь тоже "на распашку" и там ходят люди(у нас первый этаж и есть не большой кусочек своей земли,но людям с улицы туда попасть по многим причинам не возможно).Я испугалась и стала звонить мужу с просьбами помочь мне,а он где-то "веселился" и помогать мне не собирался(что совсем не в его духе!).Затем я позвонила маме(нас с мамой разделяют 2000км) с просьбой СРОЧНО приехать мне на помощь,но мама тоже "веселилась" и мои проблемы ее не встревожили(хочу заметить,что в реальной жизни эти ДВА ЧЕЛОВЕКА ОЧЕНЬ обо мне заботятся).В этот момент я замечаю,что к балконной двери квартиры приближается мужчина.Он увидел,что дверь открыта,но заходить не стал.(см.дальше)

Анастасия Вторая 27.11.2009 17:26

Я забралась под стол и продолжала звать мужа на помощь,но он меня не слышал.В это время мужчина повернул икону в сторону комнаты и сказал что-то хорошее(что именно я совсем не помню).Развернулся,поправил свою прическу в отражении и не спешно удалился.Причем внешне мужчина очень был похож на церковного целовека(с седой бородой и в черном "платье") но был он "светлый". Я проснулась. Почему то мне кажется этот сон "говорящий".Помогите,пожалуйста разобраться!

Киска 27.11.2009 18:48

Наталии Скляровой! Конечно сон говорящий, а говорит он о том, что пора меняться! Жизнь бесшабашная не может долго продолжаться, пришел момент пересмотреть свою жизнь и сделать некоторые выводы. Подсказка состоит в том, что скоро Вы станете мамой, а это уже совсем другой стиль как поведения, так и мышления! Дерзайте!

Анастасия Вторая 27.11.2009 18:54

Скажите,пожалуйста,а информацию о том,что я скоро могу стать мамой Вы увидели в этом сне?

Согревающее Тебя Солнце 27.11.2009 19:02

Добрый вечер Евгения.Ну наконецто я смагу расказать про мой сон.Мне уже много лет приследует один же тот сон.Стех пор как я поменяла место жительства.Я вижу сон -дом в котором я жила со своей семьой.И какбудта как и в жизни я очень занета.Работаю в огороде.И как при той жизни вижу как я дою коров.У меня хозяиство,коровы,поросятя,куры,,,/Кажетса вам смешно.но яне хочу проснутса после етих снах.Я була там так счаслива.И в правду раньше когда жили там я була счаслива.И очень часто вижу как бута я уехала и забыла там корову накармить и я приежаю и мне так на душер больно как я магла забыть/.И как будти я накармлю каровушку и потом я ее дою и полное ведро молоко.Апотом я часто стало видить сон какбудто моя дочурла маленькая -еи тперь 23 года.Толи она толи нет.Евгения помогите разобратса что ета значит

власта 27.11.2009 19:18

Мне приснился сон, что я беременна и у меня живот как на мальчика и кто-то , я не вижу кто , только слышу голос говорит мне , что я рожу 7 января в Рождество Христово, я тут же проснулась , а голос так и продолжал некоторое время звучать и у меня сложилось такое впечатление , что мне это так много раз повторяли, чтобы я не забыла именно это число 7 января.Я посчитала этот сон очень хорошим и думаю, что что-то очень хорошее и важное произойдет в этот день.Права ли я?

Киска 27.11.2009 19:32

Наталии Меисе. У Вас осталась подсознательная потребность о ком то заботиться, от этого Вы получаете удовольствие.Скоро объект забот появится!

Киска 27.11.2009 19:37

Елене Громыко. Вы давно вынашиваете идею, но пока подступиться к ней не можете.Скоро Вы встретите мужчину, который поможет Вам в ее реализации и возможно 7 января, чудеса ведь бывают-главное в них нужно верить!

лера 27.11.2009 19:54

А у меня опять цветы , и опять розы. А еще здание с решетками, а за ними люди, типа душевнобольные, но спокойные. А еще я во сне беременная и рядом муж мой покойный. Куда-то собрались, но я с начала в туалет побежала. Вот, со всеми подробностями. :D . Извините, если что.

Часовой пояс GMT, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек