Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Amelia 14.10.2010 20:07

А журнал женский, потому один мужчина, который попадает на его страницы возбуждает наш мозХ Совсем не хочу быть занудой, но у меня это номер не читается. Обычно все "проглатываю" за выходные. А сейчас каждый вечер держу в руках журнал и не знаю что в нем почитать.

Decadence 14.10.2010 20:13

- И ударилась лягушка о землю и обернулась красной девицей!
- Красивая?
- Красивая.
- Стройная?
- Стройная.
- Умная?
- Ну. как сказать. сильно ударилась.

Amelia 14.10.2010 20:16

Точно. Это про меня.

Decadence 14.10.2010 20:18

Нет, Инесса, слава Б-гу не о тебе!

Real Lady 14.10.2010 20:45

Инессе. Я как то тоже очень сильно падала, ударилась головой и видела звёзды. Но вот на немецком не заговорила и рыцари меня не увозили в даль светлую. А мне в подобных историях всегда очень интересно то, что выносит для себя человек из своих необычных переживаний. Кто то все отринет - ерунда, кто-то скажет - глюк от падения. Кто-то начнет изучать иностранный язык и высшую математику или писать стихи, как Хлебников, или картины, как Шагал. У каждой из нас есть какой-то опыт того, что неподвластно логике и необъяснимо наукой. Это - как твоя личная дверь, через которую можно выйти в другой мир - науки или искусства. А можно ее захлопнуть, сказать "бред" и упустить что-то интересное или важное для себя.

Alexandra_M 14.10.2010 21:00

Галина, извините, а я не поняла из статьи, ЧТО героиня вынесла такого необычного из этих путешествий во времени кроме своих впечатлений?
Набор прочитанной фантастической литературы + мое неслабое воображение = я могу покруче завернуть историю, и не одну. В прагматизме меня трудно уличить, я скорее романтик (с определенным процентом фантазерства), но вот опять хочу сказать - Не верю!

Laary 14.10.2010 21:12

А мне в данном случае всёравно, верю или не верю, было или не было. Мне просто интерсна эта фантастическая история, внезависимости о её правоподобности или неправоподобности.

Real Lady 14.10.2010 21:15

Что Вы, Татьяна, не стоит извинений - это же Ваше право: высказывать Ваше мнение, как всегда искренее и интересное.

Korolevna 15.10.2010 06:20

Девушки,ну даже если и не было,а привиделось - разве не интересно? Кто то башкой треснется и только шишку набьет,а кто то и в тридевятое царство с рыцарями попадет! А то что в коменте изотерик говорит о том,что в разобранном на атомы виде может переместиться в пространстве и времени писал ни один фантаст,а как известно очень многие фантазии писателей стали явью уже никого не удивляет.

Korolevna 15.10.2010 06:21

Что касается Мариса могу сказать одно - уж если Марис вам не угодил,то какого вам тогда еще надо? Ох как трудно быть богом в бабском царстве!

Часовой пояс GMT, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек