![]() |
По-моему бананы в кляре жарят или во фритюр кидают.
|
Жареные бананы обалденно получаются у Маши Рудаковой.
|
На масленицу я жарю бананы и яблоки в меду для начинки.
Очень вкусно получается.Лимончиком еще сбрызнуть надо. |
Сказочно вкусно-жареные в меду груши с сыром ДорБлю и с дыней.
|
Ну все, довели! Сейчас пойду извращаться в циничной форме: накупила в РИМИ шоколадок Лайма (со скидкой) с орешками, с вафельками, вафельных пластин - намажу сгущенкой!
Для разминики между извращениями очень рекомендую, купила сегодня в РИМИ (изжога что-то напала) пакетик 250 г. питьевого йогурта Raramelli joogijogurt (пр-во Farmi, Эстония), очень удобно - оторвала носик и выпила прямо на улице и так детством повеяло, кто помнит были молочные коктейли с разными соками, вот как будто персикового коктейля глотнула. |
Софи,наведайтесь в ресторанчик Гольф клуба на Виестура-там можно попробовать и допросить повара.
|
Жарить на сливочном масле,а потом мед добавить.
|
люблю жареную копчёную колбасу
|
А кто пробовал варенье из морковки?
|
Надя Аксёнова- дыня с мёдом очень плохое сочетание. Вредное. почитайте всех гуру диетологии от М. Монтиньяка до Дж. Мак Кей. А я люблю корочки от твёрдого жирного сыра(без воска). с детства. вообще, твёрдый сыр.
|
клубника с бальзамическим уксусом! Обожаю!
|
Девченки, а кто пробовал варенье из арбузной шкурки. объедение. Попробовала в Грузии и даже взяла рецепт, но сама еще не варила.
|
Бутики с помидорами, луком, солью и черным перцем. Ммм.
|
Десерт-кружочки ананасов(консервированные или натуральные),ожаренные с обеих сторон на сковороде(не очень сильно),посыпанные черным перцем.(ch)
|
Ольга Дудецкая,не волнуйтесь,я не ем ето каждый день.;) Насчет правильного питания знаю не понаслышке и могу сама консультации давать:)
|
Обязательно пожарю ананасы. А варенье из зеленых грецких орехов,как и из айвы,и еще всякой всячины,можно купить в Стокмане.
|
а много перца на них сыпать? и жарить в чём?
|
А я тоже люблю дыню с медом да еще и с коньяком.
|
Варенье из айвы варила сама.Благо ее в этом году было много в Максиме.
|
Кто-то про варенье из грецких орехов упомянул, а есть еще вареные в мёде - тройной оргазъм!
|
А я тоже люблю дыню с медом да еще и с коньяком.
_______________ Ух ты! Наташа(F), а как это готовить? Или просто помазать дыню мёдом и вприкуску с коньяком? П.С. Безумно скучаю по банальным пельмешкам. |
Просто порезать дыньку на ломтики и полить медом и коньяком.
Использовать как закуску под тот же коньяк. А пельмешки я тоже люблю.Но не умею готовить так вкусно,как моя мама. |
ой, Аня, а я только что их навернула со сметаной, хотела с майонезом, да закончился.
|
Мне подруга пельмени с уксусом нахваливала, а вот для меня это как-то не слишком аппетитно звучит
|
Наташа, сегодня же попробую! Спасибо за идею.
А про пельмени, девочки, я могу писать оду, как про шляпки. И за раз могу тазик съесть, не меньше. И со сметаной и с майонезом и с уксусом. Но у меня муж из вражеского стана - он с трудом переваривает запахи русской кухни:'(:D. Пробовала однажды варить пельмени (целый день на кухне колдовала, всё по бабушкиному рецепту), он от запаха чуть не помер.:D:D:D |
Я пельмени ем только со сливочным маслом и черным перцем.
Иногда с аджикой.Но тоже с маслом. |
Я тут щас на работе захлебнусь слюной с вашими пельменями :D:D:D обожаю жареные пельмени со сметаной и перцем и туда же горчицу! А ещё, со сметаной и соевым соусом. АААААА! Щас клавиатуру забрызгаю слюной :D
|
А меня сын просит ему пельмени зажаривать до коричневой корочки. Но не всякие сразу жаряться, так сначала пару минут отвариваю, потом на разогретую сковородку с маслом и швах! столб дыма и запаха выше вытяжки брызгает
|
Нашла рецепт. Кто-то ТАКОЕ пробовал?Варенье из арбузных корок
/ кг арбузных корок, 1,5кг сахара, 400мл воды, лимонная кислота. С корок арбузов снять верхний плотный слой, оставляя белую мякоть. Нарезать на одинаковые кусочки и варить в воде до мягкости. Приготовить сироп, опустить в него корки и варить, пока они не станут прозрачными. Перед окончанием варки добавить ванилин или жареный миндаль, а также лимонную кислоту. Можно жарить корки большими кусками, а затем вырезать их формочками в виде печенья. Такими фигурками очень хорошо украшать торты. |
Помидоры обсыпанные сахаром, мой дедушка обожал.:D
|
Свои, Софья, надо выращивать. У меня маманя сорт Бычье Сердце выращивает, они ооочень мясистые, а уж с сахаром.ммм
|
Я сама пельмени не делаю - покупаю в русском магазине.Они у нас с разной начинкой есть -говядина.птица.свинина с говядиной.Ну,в общем - на любой вкус! Качество - отменное! Зимой,особенно, со сметаной,черным перцам и капля уксуса,да,еще рюмочка водки холодной (из морозилки) Кайф!
|
Сварила варенье из апельсинов недавно и все его извела: бухала в кружку с натуральным кофе(ch)
|
Юнна Мориц:
Кастрюля, полная борща, Стояла на горелке И, вся от счастья трепеща, Я съела две тарелки. Потом погас под нею газ, Кастрюля остывала, Но этот борщик каждый час Себе я наливала. Такой заметив ход вещей, Умчался кот, как пуля, Купил борщецких овощей, И вновь кипит кастрюля. Кот улыбается в усы, Ведь съем я до рассвета Борщец невиданной красы Малинового цвета. Он свеж, как мысли иногда, Он весь - волненье, пенье, И от борща почти всегда Приходит вдохновенье. |
А варенье из черешни с грецкими орехами.ммммм!
|
Лена, я с большим удовольствием и удовлетворением(!):Dприготовила Ваш шоколадный тортик - супер!
А теперь хочу еще и варенье из апельсинов.Не поделитесь рецептом.? Заранее признательна. |
Дыня хороша с пармской ветчиной или любым сырокопченым или вяленым мясом ,:) обожаю салат из груш с рокфором и малиновым соусом ; рокфор очень хорош в сочетании с клубникой :просто так нарезаю крупную клубнику на половинки, сверху хороший сыр с плесенью и шпажку или же в салате , тоже неплохо совсем;:) обожаем паштет( мой) из куринной печени в крупном перце ,подается с горячим медом( а если еще рокфор во вмутрь-ммм) , горячий камамбер или брие с клюквенным соусом и бренди.список можно продолжить.:)
|
Кстати , увидела борщ , вспомнила обалденный закусон к ледяной водке , делала прошлым летом в дикую жарищу- мужчины все стонали - сварила борщец , пюрировала его( чтоб капуста за уши не цеплялась:D) и огненно-горячий подавала в кофейных крохотных чашечках , как закуску к водочке- был party-hit:).
|
Ой, варенье простое: на 1 кг апельсинов, 1-1,5 кг сахара. Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Засыпать все это сахаром и оставить на ночь, чтобы пустили сок. Потом варить 1-1,5 часа. (F)
|
Ира,ты дала мне хорошую идею.Мы в пятницу собираемся - все рижане на очередной сабонтуй.Долго думала,чем бы всех удивить.Сделаю твой салат - клубнику с Дана блю.Спасибо.Спасла.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек