![]() |
Доктор, главное без фанатизма, а то какой-то бдсм начнется От целлюлита избавишься, перверсии начнутся.
|
Перверсии а также интроверсии не начнутся. если делать как прописали.
|
Можно даже объявление дать:
"Избавление от целлюлита. Качественно порю сыромятным ремнем. Недорого и результативно. Доктор Че. Тел. Адрес." |
:D:D:DАЛЛА
НО я сомневаюсь,что без перверсии , чуствуется в словах Доктора раж |
Ремней не напасешься;)
|
Какой такой раж?
|
Есть опасение , ДОКТОР , что увлечетесь ,а потом результат НА ЛИЦО:D
|
В объявлении - ошибка - должно быть - дорого!
|
Тогда надо в какой-то спа-салон внедряться!
|
Оксана! я же - Доктор, как можно?!
|
Какой спа салон!
Я с Вами бесплатно делюсь секретом избавления от целулиТа?! |
Доктор,а какие еще примочки кроме ремня используете?
|
Ну, Доктор, пороть ремнем за дорого от целлюлита - надо солидную вывеску иметь :D
|
Так вы клятву -,,, не навредить давали ?
Тогда записываюсь на прием ,,, если в цене соидемся,,, ДОРОГО не дело в наше кризисное время,,, |
Елена, так пороть - надо уметь!
|
АДоктор умеетпороть-то как надо? мастер -класс.просим, просим.:D:D:D
|
Могу вам составить методичку, с описанием метода, инструмента. С таблицами усилий, применяемых на пораженную страшной болезнью поверхность.
А так, - вежливо договаривайтесь со своими мужьями/любовниками/любовницами/. А то, из некоторых замечаний видно, что предоставление таких услуг, тянет кой-какую ст. УКРФ. |
Доктор ,это я вас спугнула?
Да мне без вас никак,,, У мужа рука на меня не подниметься ,а если уговорю - удары не тои силы будут, Любовнка , даже любовницы у меня нет, |
Папу попросить. У него привычка и мастерство осталось, я думаю.
|
:D:D:D
Вот непруха,,, ПАПА не разу не порол меня , я его копия , он во мне души не чает, Доктор ,вам от меня не отвертеться- измором возьму, |
не откажите Оксане в любезности.
|
Попросите соседа, он не сможет отказаться.
|
У моего папы был такой ремень!:D
Он опавсную бритву об него точил. Однажды и я схлопотала по попе. Может поэтому долго целлюлита не было? |
Мы здесь от целулиТа лечимся или что-то другое?
|
Наталья! Именно! Жаль, что мало. но не все потяряно, Ваш мускулистый друк Вам поможет!
|
Доктор,
вы не ответили на мой вопрос а какие еще примочки кроме ремня используете? |
Девочки , а каков ? Сам предложил , а как нашлась клиентка - отмазывается , к соседу отправляет,,,:)
Ну как верить мужчинам? А если клятву давал ,имеет ли право отказать? Помоему статья,,, Это только начало измора :D |
Иногда свинцовые
|
Доктор не ожидал ТАКОГО ажиотажа просто, вот и растерялся:D
|
Как это не ожидал? очень даже ожидал.
|
И партию ремней наготове держите?
|
ну и ну, девочки,готовы быть биты ремнем за избавление от целлюлита!?? это ж больно небось?зато уж точно голова поздоровеет.
|
На форуме у Васильева слямзила.
Евгения Волкова (Ги . Гениальное заключение одной моей коллеги: "С целлюлитом не стоит бороться. С ним нужно подружиться." |
я не борюсь. он меня не очень беспокоит.а я его не тревожу!;)
|
Правильно питаться надо и заниматься спортом, гимнастикой. Вот и всё. Тогда не будет никакого целлюлита.
|
вот уж нет. что дано, то дано. А бороться??? нет. Я его просто ИГНОРИРУЮ!
|
В бассейне плаваю.( все надеюсь на что-то.)
|
Девчонки, есть прикольный народный спосов домашнего антицеллюлитного массажа - распаренное в душе тело натереть кофейной гущей, смешанной с антицеллюлитным (или простым) кремом, взять две деревянные кухонные дощечки с ручкой и активно так в хорошем темпе хлопать вокруг по попе и бедрам пока не порозовеют! Пробовала на себе - понравилось :D
|
Наталья Беседина ,ну спасибо ,ну насмешили.подняли с утра настроение. У моего папы был такой ремень!:D
Он опавсную бритву об него точил. Однажды и я схлопотала по попе. Может поэтому долго целлюлита не было |
Не борюсь. Жить не мешает, на личную и сексуальную жизнь его наличие не влияет никак.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек