![]() |
Вряд ли найдёте кормящую кошку, у неё свои котята как правило, так что вооружайтесь терпением и кормите через 2 часа молоком для котят из шприца (без иголки конечно). Делать массаж живота котятам обязательно, если ваша кошка этого не делает.
|
А можно узнать для общего развития?
Массаж живота котятам для нормализации пищеварения?И кошка делает малышам массаж? |
Привет Всем!Подскажите пожалуйста хороший сайт откуда можно скачать фильмы хорошего кач-ва,а то у меня "тянем потянем,досмотреть не можем".
|
.file.lu/
tfile.ru/forum/index.php kinozal.tv/ |
Ольга, после того как кошка покормит котят, она им делает массаж живота, именно для улучшения пищеварения, они ведь малюсенькие ещё и в горшок ходить ещё не умеют. Вот до месяца она их и вылизывает.
|
Через недельку беру котика. Беленький, пушистинькийс полосатым желтым хвостиком. Всего около месяца ему.
Посоветуйте кличку. Какие трудности встретятся на моём пути с таким малышом? (без породы) |
Международная Художественная Выставка Авторских Кукол и мишек
«КУКОЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ В РИГЕ» г.Рига, 2 сентября – 27 сентября 2009 года Выставка организуется в одном из самых престижных выставочных залов Латвии, в Доме Черноголовых, в центре Старой Риги. Участвуют авторы из Латвии ,Литвы ,Эстонии,России,Финляндии ,Германии . Открытие 2-го сентября в 16.00 |
Таня, прежде всего отнесите котика к ветеринару на осмотр, возьмите противогельминтные и противоблошиные средства. Если он совсем маленький, то не кормите первое время сухими кормами. Кличка-вещь очень индивидуальная, надо видеть его мордасю.
|
Через недельку беру котика. Беленький, пушистинькийс полосатым желтым хвостиком. Всего около месяца ему.
Посоветуйте кличку.================= нашего котика зовут Котик:) . Как у всякого приличного кота есть у него какое-то звучное имя. но не прижилось. |
У Александра Васильева собачку зовут Котик, и ничего!
|
Ну, зачем брать котят в таком зародышевом возрасте? Ох-ох-ох.сколько везде пишут и говорят об этом.Теперь будете для него мамой во всех отношениях и учить на горшок ходить, и кормить по всем правилам, соответственно возрасту, вот правда когти точить уже кошка не научит где надо, будет точить где нравится:)
|
Женщины, в какой-то из тем было объявление о выставке кукол 2 сентября .Я не запомнила, к сожалению, где она будет проходить, а внучке обещала.Может, кто подскажет?Или кто-то уже посетил и поделится впечатлениями? Буду признательна.
|
Да. я только написала здесь, и буквально тут же сюжет по 1 каналу.Выставка проходит в Доме Черноголовых до 27 сентября!
|
Была на открытии выставки. Море положительных эмоций и впечатлений. Проходит в Доме Черноголовых.
Работы Фирузы(участница нашей группы)-одни из лучших,на мой взгляд. |
В студии "ДЕКОР" проходит курс "КУКЛЫ".
Наш преподаватель и ученики,участвуют в выставке. Для желающих:.dekors.lv |
Редкая возможность посетить уникальныесеминары основателя первого в США института Фен-Шуй – «Blue Mountain», мастера,ведущего специалиста Школы Форм, профессораПекинского Государственного Университета, доктора Шентан Сю и получить егоиндивидуальную консультацию.
18 - 19 сентября, «Дао Фен-Шуй», семинар-тренинг дляначинающих, все, что необходимо знать каждому. 20 - 21 сентября, «Фен-Шуй для Влюблённых», специальныйсеминар, для улучшения и налаживания отношений в бизнесе семье и любви. Подробная информация по телефону, 25-80-69-80;28-388-388, на сайте, .guru.lv и на бесплатныхлекциях, каждый понедельник и вторник, в 19:00, Бривибас, 57-22. |
Учусь на консультанта по питанию! Под руководством опытного педагога провожу на японском аппарате оценку здоровья, пока учусь все- бесплатно. Если интересует пишите в личку!
|
Каждый понедельник в Риге, Бривибас 57-22
моя бесплатная лекция, тел. для справок 25-80-69-80. |
Каждый вторник лекция Сергея Демидова, президента
Балтийской Ассоциации Цигун , Бривибас 57-22, тел.28-388-388 |
есть маленький щенок, длинношерстный кроликовый таксик, мальчик, черныйс рыжим подпалом. Ищет хозяина.Нужен постой, еда и ЛЮБОВЬ.
Бесплатно.Породистый, клубный. Условия совладения закрепляются официальным договором. Пишите в личку мне. |
Танцевальная гимнастика
Магия движений и танца подвластна любой девушке, женщине. Раскройте свою женственность и магнетизм, станьте изящной, элегантной, обретите грациозную походку, раскройте свой творческий потенциал! Занятия помогут уравновесить свои эмоции и стать более уверенной в себе. Каждый четверг с 18.30 до 20.00 по адресу: Чака 83, код 7890А, 2 этаж. тел. 25975910 Стоимость - пожертвования. Диана. |
По предложению администрации Дома Черноголовых Выставка Авторской куклы продлена по 24 октября 2009 включительно
Время работы сентябрь 10.00 - 17.00 октябрь 11.00-17.00 . понедельник - выходной |
Пенсионерка-филолог (рус. яз), 65 лет,с большим опытом административной работы, энергичная, ищет место гувернанткиили "приходящей бабушки"школьнику в хорошей семье. Желательно -- Иманта, Золитуде (встретить после школы, накормить, проверитьуроки). Диана Александровна. Тел 67406747, 29628798, только с 15.09 по 21.09 будет в отъезде, в Англии у внука.
|
Нужен хороший ( оооочень хороший ) преподаватель английского языка , чтобы заставить говорить .Занятия 2 раза в неделю по 1.5 часа в фирму, группа из 8 человек примерно . Оформление на работу официальное ,с уплатой налогов. Подробнее писать в личку. Или посоветуйте кого-нибудь пожалуйста .
|
Всем советую преподавателя английского Наталью Зимакову, у меня в Друзьях на 1-й стр.
|
Cтудия восточного танца ZAFIRA приглашает на занятия девушек и женщин! Нет возрастных и весовых ограничений. Сделайте себе подарок -научитесь красиво двигаться!
Наш адрес: Рига, ул. Лачплеша, 125, второй этаж. Тел. 2 999 32 52 .zafira.lv |
Алла ,спасибо ! Уже написала .:)
|
Спасибо,Софи!
А,я заработалась и не смогла.... |
Доброе утро!(F)
Может кто то может помочь.Ищу 1-комн.квартиру, желательно в районе Пурвциемса, Плявниеки, Тейка можно и на Югле, до 90 лс + комуннальные. Первый этаж не предлагать, буду жить одна, поэтому страшненько!:)Оплатувовремя и аккуратность гарантирую!:) Спасибо!:) |
Дана,вы можете обратиться к моей подркге,она сдает квартиры в Риге.Ее зовут Ирена тел.29833014
|
Чтобы управлять событиями в собственной жизни, первое из условий - обрести умение управлять своим телом, своими мыслями и эмоциями. Сильное тело - сильный, крепкий Дух.
Почувствуйте свое тело, раскройте себя в движении! Набирается группа для занятий ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ГИМНАСТИКОЙ Занятия помогут: - укрепить мускулатуру тела и придать мышцам эластичность - научиться красиво двигаться, стать более пластичной, женственной - скорректировать фигуру, снизить лишний вес - походка станет грациозной и элегантной - улучшить координацию движений - укрепить вашу волю и характер - стать более гармоничной и уверенной в себе - обрести прекрасное самочувствие и позитивные эмоции Милости прошу на занятия! |
Каждый четверг с 18.30 до 20.00 по адресу: Чака 83, код 7890А, 2 этаж.
тел. 25975910 Стоимость - пожертвования.Диана. |
Редкая возможностьпосетить уникальные семинары основателя первого в США институтаФен-Шуй– «Blue Mountain», мастера, ведущего специалиста Школы Форм, профессора Пекинского Государственного Университета,доктора Шентан Сю и получить его индивидуальную консультацию.
18 - 19 сентября, «Дао Фен-Шуй», семинар-тренинг для начинающих, все, что необходимо знать каждому. 20 - 21 сентября, «Фен-Шуй для Влюблённых», специальный семинар, для улучшения и налаживания отношений в бизнесе семье и любви. Подробная информация по телефону, 25-80-69-80; 28-388-388, на сайте, .guru.lv и на бесплатных лекциях, каждый понедельник и вторник, в 19:00, Бривибас, 57-22. |
Побывала на диагностике организма у Жени Костко, которая тут давала объявление. Японский чудо-аппарат -- стоящая вещь! Могу всем рекомендовать! Советам Жени по питанию обязательно буду следовать!
|
Я тож была на днях, довооольна. Особенно то, что обмен веществ в норме, а вся моя беда в лишних углеводах (на фотке явно видно).
|
Диагностика,и вправду,никому не помешает. Также как спорт,здоровый образ жизни,регулярный сех и положительные эмоции.
|
Курс КУКЛЫ!
Для тех,кто был на выставке ,в Доме Черноголовых,в студии "ДЕКОР",учат соэдавать куклу.Если,Вы хотите подарить ребенку куклу,сделанную своими руками,приходите! Информация-.dekors.lv |
Чтобы управлять событиями в собственной жизни, первое из условий - обрести умение управлять своим телом, своими мыслями и эмоциями. Сильное тело - сильный, крепкий Дух.
Почувствуйте свое тело, раскройте себя в движении! Набирается группа для занятий ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ГИМНАСТИКОЙ Занятия помогут: - укрепить мускулатуру тела и придать мышцам эластичность - научиться красиво двигаться, стать более пластичной, женственной - скорректировать фигуру, снизить лишний вес - походка станет грациозной и элегантной - улучшить координацию движений - укрепить вашу волю и характер - стать более гармоничной и уверенной в себе - обрести прекрасное самочувствие и позитивные эмоции Милости прошу на занятия! КАждый четверг с 18-30 до 20-00 по адресу Чака83,код789А,2этаж. Телефон 22353733.Диана. Стоимость-пожертвования. |
На последнем этаже Ориго какая-то сумасшедшая распродажа Дрессманн, Кубус и т.д., все "за копейки", у мужских стендов и коробок не протолкнуться, много джинсЫ, спортивного, нижнего трикотажа.
|
Приглашаем на курс РИСОВАНИЯ ПАСТЕЛЬЮ. Подробнее смотрите: .balerss.lv Тел.: 67374494, 29480111
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек