![]() |
Спасибо, Таня, за культпросвет. Не, подумала я, нет во мне этого.
Эксгибиционизьму. Ну. что я буду там писать, как пончики жарила? Ванну принимала? Мыслями возвышенными делиться? Тады себе мало останется. |
Не хочуть безблоговых приглашать - и не надо.
|
Запись на встречу латвийских блоггеров производится не в этой теме, а по той ссылке, которую указала Алла в начале темы. Свою причастность к блоггерству надо доказать, как предлагает Валентин.
|
Инесса, ну почему не засчиталось? Я всего лишь уточнил, что именно под вопросом - пирог или само участие?)
|
Инга, я честно пару лет назад открыла страничку с мыслью делиться мыслями(тавталогия намеренная)Потом почитала.и еще почитала..и еще.блоггеров разных.И поняла, что я лучше говорю.А еще лучше показываю.И потому от меня там только кличка. В смысле ник.:D :D :D
|
Валентин, Инесса идет под кодом - "свита".
|
Инга, думаю, мужчины бы с удовольствием почитали, как Вы ванну принимаете
|
Инесса, ну почему не засчиталось?
___________________________________ А я не знаю. Я себя там не нашла. Может не туда записалась на радостях?:D :D :D Я могу быть "свита" с пирогами. |
И кстати, дамы, внимательнее изучите сообщество, для безблоговых там есть лазейка - в теме "Ваши идеи" можно предложить что-нибудь интересное и получить приглашение. Дерзайте! )
|
хосподи, как-то все у нас непросто.
|
Алла, так в ЖЖ можно еще и видео выставлять, думаю мущинам было бы приятно и посмотреть как Инга ванну принимает.
|
ужасть, как тут все сложно в этот раз...
|
Инга, идей то у тебя за край! Выдай хоть одну:)
|
У меня есть право привести + 1
Буду продавать это место дорого! |
для ленивых пройти по ссылке (идеи для неблоггеров):Вы бармен и готовы порадовать нас коктейлями? Умеете показывать фокусы? Хотите пригласить на вечеринку шпагоглотателя и укротителя тигров? Считаете, что нам не обойтись без конкурсов и можете выступить в качестве тамады?
В таком случае срочно расскажите о себе и своих идеях по проведению вечеринки! |
Безблоговые.смешно звучит:D :D
|
Инга, выбирай любой из вариянтоффф!
|
Черт, вы не единственные, кто обвиняет меня в сложной процедуре участия в мероприятии - неужели я так косноязычно все описал?
|
Алла, в принципе ограничения на количество плюсов нет )
|
не-не, ффсе понятненько!
|
оооо, Алла, так тут можно неплохо навариться!
|
Валя! а вот скажи мне, что это за сбор блогеров, на который собираются блогеры и безблогеры???
|
Валентин, мы тут девушки разбалованные - привыкли, что запись ведется прямо в группе, в теме.
Пройти по ссылке, доказать свою причастность (о, ужас, к какому-то сообществу). сложно. Наверно. |
Я читала, что там могут быть ограничения по количеству.Не всех желающих смоежет уместить помещение.:D А мы тут плюсики рисуем.
|
Инесса, так мы своими плюсиками и пирогами забьем все-возможное пространство. Без вариантов, так сказать.
|
бедные блогеры!
|
Алла, кто-то ведет блог, а кто-то все это терпеливо читает. Кому нужны блогеры без читателей? )
|
Девушки! Призываю всех принимать правила игры, устанавливаемые сообществом!
|
Девочки , если вы тут много про свои пироги будете писать ,то встреча "блогеров и безблогеров " состоится гораздо раньше намеченного срока ;) :D :D :D :D
|
и да, у меня ведь имеется козырь в рукаве - стоимость входного билета. А это может сильно подкосить количество гостей
|
Валя, ловко! "Встреча блогеров с читателями!"! неплохо! А козырь открывай?!
|
читателей предлагаю называть "безбложники"!
|
неужели придется идти на попятный?
Валентин, не томииииите, озвучьте цифирьки. |
Алла, хорошо, мне ндравится. А можно каждому блоггеру тогда привести с собой плюсом несколько почитателей так сказать.
|
Стоимость я не скрываю, я её сам еще не знаю.
|
ничё-ничё, времени еще много впереди, бум копить, экономить.
|
Ой, пока я ванну принимала, тут со мной такие милые люди разговаривали. А я процесс не засняла.
|
Инга! Неужели блогеры?:-O :-O :-O
|
Ну, некоторые и блогерши - тут! И параллельно, на тему о блогах - мои друзья из Германии, которых вы знаете. которые и друзья Славы Сэ. Собственно, если я и читаю какие-то блоги, то по их ссылкам избранное, в основном.
Как-то оБЛОЖили. |
Когда вы все успеваете? Отлучилась на минуточку. буквально блог завести
Нам еще январскую вечеринку отгулять надо, я там тоже на пироги подписалась. |
Часовой пояс GMT, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек