![]() |
Я грейпфрут только вовнутрь могу принимать, а мазаться- ни за что, он щипит ужасно. вспомнила, что самый большой кайф для кожи испытала, когда была на Мёртвом море, вот после него кожа гладкая и шелковистая, никакие кремы потом долго не нужны.
|
Аромат масла грейпфрута может привести мужчину к«более оптимистическому» представлению физических признаков женщин,так что именно для женщин.
|
Всем привет,я долго решался,но когда прочитал про духи с запахом грейпфрута :
Я- не лимон, не апельсин.- Грейпфрут! Моё призванье- соковыжиманье Мозгов у Ваших ветряных подруг. Товарищу соковыжималке Ещё можно так: Я поэт, зовусь я- Светик От меня вам всем приветик! ( совпатение" светик" - случайное ) |
Вам и так все привет,но грейпфрут-это грейпфрут и ним не жалко поделиться с женщиной.(может совпадение Светик,всё таки не случайно).
|
Поэт - Светик,хотите грейпфрута?
|
Вот зациклились на грейпфруте. Его, кстати, много есть нельзя.
|
Виртуально наверно можно !;) :D
|
Красота требует ...... .
|
Друзья, ну что-то здесь беседа на свободную тему затянулась. Давайте все же рецепты выкладывать!
|
Для тех, кому лень читать вглубь: речь шла не о поедании грейпфрута и не о намазывании им, а лишь о запахе.
|
А разве я пыталась что-то спрашивать мне объяснить, Инга? Я и без вас всё понимаю.
|
По-моему, не осталось маолоизвестных рецептов красоты, все они известны.:)
|
Ах, как вы милы, Екатерина! Доброта, видимо ваш рецепт красоты! А я вообще-то не вам писала - тут ещё кое-кто есть.
|
Перейдём к другому продукту питания::)
"Помидоры против морщин" Британские ученые провели исследование, в результате которого была выявлена связь между употреблением томатов и старением кожи. Университеты Манчестера и Ньюкасла пригласили поучаствовать в эксперименте 20 человек, которых поделили на две группы. Первым в течение трех месяцев давали по 55 г томатной пасты и по 10 г оливкового масла. Второй группе – только масло. После эксперимента было обнаружено, что в коже первой группы оказалось на 33% больше проколлагена (вещество, которое защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и солнечных ожогов), чем у второй. "Томатная диета значительно подняла содержание проколлагена. Это говорит о возможности повернуть вспять процесс старения кожи. А ведь мы не так уж много помидоров давали нашей группе добровольцев. Столько можно легко набрать, если есть много блюд из томатов", – говорит дерматолог из университета Манчестера Лесли Родс. |
Ах, как вы милы, Екатерина! Доброта, видимо ваш рецепт красоты! А я вообще-то не вам писала - тут ещё кое-кто есть.
_____________________ Инга,браво!(F):D |
Про соль,обязательно расскажу маме. Она считает,что соль-это ОТ ВСЕГО:)
|
Екатерина, если вы многие рецепты знаете, то выкладывайте скорей!
Природные источники позволяют нам экспериментировать и открывать все новые и новые формулы красоты или использовать старые, давно проверенные временем, знания. Так что, эта тема, прежде всего для тех, кто хочет расширить свой кругозор вданной области. |
Кстати, мощнейший антиоксидант - это гранат!
Помидоры полезно есть с оливковым маслом. И еще, если кушать мед каждый день хотя бы по ложке, то молодость вам обеспечена. Моя бабуля, которой 70 лет выглядит на 50. |
Рецепт красоты : Чайная ложка меда, настойка ромашки и это состав выпивать каждое утро, натощак. Цвет лица становится изумительным, кожа приобретает матовый оттенок и становится очень нежная и бархатистая, и не только на лице, но и на всем теле. Правда этот рецепт можно только тем, у кого нет аллергии на мед.
|
Отличный рецепт!
А кто-нибудь знает еще средства для улучшения цвета лица? |
А что это за настойка ромашки и сколько её лить?Это так,для общего развития:D
|
Для красивого цвета лица - здоровый желудок и достаточно сна. Помогает всем! А если кто переносит молоко - стакан внутрь перед сном. И для всех - ванна Клеопатры: на ванну не слишком горячей воды пару литров жирного молока.
|
А я очень уважаю оливковое масло - несколько капель в крем и на лицо и под глаза. Действует отлично, проверено ! Объясню почему так решила - у меня бывает аллергия и после нее кожа под глазами и на лице становится очень пересушенной. Ни какие кремы не помогают. А после оливкового масла даже мелкие морщинки исчезают.
|
Оливковое масло - это класс! Даже Софи Лорен с её возможностями его использует постоянно: и в крем, и вместо, и как маску. И как маску для волос.
|
Перед баней и сауной оливковое масло наносится на все волосы как маска и как защита волос от горячего воздействия.
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАПИТОК БОДРОСТИ И ДОЛГОЛЕТИЯ.
2 ст.л мяты залить 1 л кипятка настоять 5 минут ,процедить. Добавить сок 1/2 лимона и 1 ст.л. меда. Принимать на ночь по 1 стакану с февраля по апрель и с октября по декабрь. ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ. 100 мл. лимонного сока. 200 г меда. 50 мл. оливкового масла. Смешайте все компоненты и принимайте натощак по одной чайной ложке. Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа),вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете ,что такое склероз. |
Маски для волос лучше марокканской глины "Гассул" я не встречала, и для тела тоже. Причем, она слегка пеннится:)
|
Чай вместо косметики
Если взять за правило выпивать 3-4 чашки ароматного чая в день, то можно насытить организм суточной нормой витамина P. И не только – чай, особенно зелёный, обладает антиоксидантными свойствами и предотвращает старение организма, а чёрный содержит большое количество дубильных веществ, эфирных масел, алкалоидов, аминокислот и других полезных элементов. Об этом известно практически всем, но немногие знают, что чай способен заменять женщине косметику. Между тем, это действительно так. Систематическое ополаскивание лица настоем подсоленного зеленого чая, а ещё лучше протирание лица кубиками льда, помогает сохранять кожу свежей и возвращать ей здоровый вид. |
Слабый настой чая легко заменяет женщине молочко для снятия макияжа. Протирание кожи настоем из красного чая – каркаде – позволяет избежать нежелательных воспалений на лице и угрей, а маска из чая чрезвычайно полезна при воспаленной от солнца коже, расширенных порах и сосудах.
Из чая также можно делать маску для увядающей кожи. Для этого достаточно столовую ложку муки развести крепким чаем до консистенции сметаны и добавить в неё один желток. После этого маску можно нанести на кожу на 10–15 минут, а затем смыть теплой водой. Даже для достижения эффекта автозагара можно воспользоваться чаем. Для этого следует заварить его чайную ложку тремя столовыми ложками воды, прокипятить 2–3 минуты и процедить. Полученным настоем протирать лицо утром и вечером после умывания. |
Не увлекайтесь протиранием чайной заваркой,если на лице есть пигментние пятна.
|
никогда не узнаете ,что такое склероз.
Потому что просто о нём забудете:D :D :D |
Вспомнила про склероз анекдот: медсестра говорит: больной, сколько раз я буду вам повторять , что амнезия не лечится?
|
и никогда не узнаете ,что такое склероз.:D
____________________________ А зря! Хорошая,говорят,болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости!:D:D:D Извините.. |
Для красивого цвета лица - здоровый желудок и достаточно сна.
Или хороший тональный крем! Инга, что там сегодня с луной? Что-то меня несёт по кочкам - вообще не могу быть серьёзной. |
Анжела,
с луной - порядок! Выглянула, а она висит аккурат на месте. Так что неча нам на Луну-то пенять, меня вот тоже хихичет. Может съели чегой-то. |
Даже для достижения эффекта автозагара можно воспользоваться чаем.
А можно есть по три морковки в день. А потом петь песню: оранжевая мама, оранжевая папа. |
Мой китайский учитель сформулировал так рецепт женской красоты:
Много сна, много любви (какой тебе надо: кому секс, кому за ушком почесать), мало мыслей. |
Моя мама тоже частенько мне говорила,что "пустая" голова женщину украшает:D
А на счет чая,однажды коллега протерлась чайком и бегом на работу. Только в офисе заметила какого она цветаНам всем было весело в тот день. |
ИНГОЧКА ЯНОВСКАЯ! ЕСЛИ СТАКАН МОЛОКА НА НОЧЬ ВНУТРЬ-СПАТЬ НОЧЬЮ ПРИДЁТСЯ С ПЕРЕРЫВАМИ! МОЛОКО-СИЛЬНОЕ МОЧЕГОННОЕ СРЕДСТВО.
|
Я как-то рецепт читала. чтобы снять усталость с глаз- положить 2 пакетика ( размоченных) под глаза. Правда не пробовала.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек