![]() |
с Днём Рождения, любимый журнал! отавайся таким же красивым и толстым, каким мы тебя знаем и любим (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G)
|
Спасибо, Инна!
Девочки, покупайте нас лучше! От этого косвенно зависит и толщина! |
Поднимаю тему специально для Аси Агаджанян.
|
С удовольствием и большим интересом прочитала все материалы рубрики , "взахлеб". А "Советскую молодежь" с удовольствием читала в свое время . (F)С Весной !
|
А кто пришел позже и остался?
А может есть такие,которым у вас не понравилось? |
Я коряво задала свой вопрос,хочу немного исправить положение.
Все ли работают в журнале со дня его основания? Может есть такие,кому не понравилось и они ушли в другое издание. Ну вот как то так. Как вы находите таких замечательных людей-журналисты,психологи,врачи..? |
Да, с нами начинала великолепная журналистка Лена Власова, теперь она редактор журнала о моде ОФИСИЕЛЬ. А остальные все с нами, наоборот, мы только разрослись. Консультантов находит в основном Галя Зайцева, она же открыла Лену Шубину.
|
Замечательное открытие(F)
Спасибо, Алла. |
11 лет назад я защитила диплом на тему - "Спецификация и структуризация женской прессы на примере развития журнала "Лилит" .было интересно и .просто по сравнению с системой нынешнегожурнала
|
Интересно! А в каком вузе, на каком факультете?
|
В Балтийско-Русском институте (БРИ), у Рэма Трофимова.:)
|
Алла, а каких стилистов хотел бы "заполучить" журнал на стайлинги, или Дубска и Власова итак полностью Вас устраивают?
|
А мне вот вспомнилась такая фамилия- Шелюхаева. что-то сейчас не встречала. а жаль. было интересно.И ещё точит меня один вопрос- а что стало с той Валей из Пресес намса. что перевязывала газеты и потом нашла свою судьбу в лице англичанина-вдовца? очень бы хотелось немножко узнать о ней. как ей там живётся?
|
Я с Лилит с 1992 года (как читатель). Могу отметить, то журнал отличался всегда от других женских журналов. Кстати помню, когда появился Патрон-моему тогдашнему молодому человеку нравилось его читать. Когда получала по почте журнал, ему кидала Патрон, а сама быстренько читала Лилит и не слышала от него упрёков, что я читаю всякие глупые женские журналы. Лилит для него был особенный, сам просматривал. :)
|
Ириша, Власова и Дубска -- лучшие в Латвии, но и к молодым тоже присматриваемся. К Лене Неженцевой, например, и к Анне Волковой. Если у кого есть готовые работы, их можно послать на susis@lilita.lv ншему арт-директору Виталию Сусеклису для знакомства. С запиской.
Светлана, о Вале давно ничего не слышали, но спустя несколько лет после публикации встречались и знаем, что у нее все хорошо, жила в Бристоле с тем же мужем, начала шить. |
Светлана, а Наташа Шелюхаева переехала жить в Москву и кажется, вышла там замуж.
|
Спасибо. Алла! У Натальи Шелюхаевой мне нравились рассказы! А у этой Валентины как будто было турагенство в управлении.муж купил ей . чтобы было чем ей заниматься. а теперь. значит. шьет. Да. наши девушки нигде не пропадут!
|
Светлана, я про турагентство ничего не знаю. Может, и купил, а шила как раз раньше. Мы еще в первой половине 90-х встречались, а потом она перестала приезжать, кажется.
|
Алла! В одном из первых номеров была статья про нашу соотечественницу Валю, если не ошибаюсь её так звали, которая вышла замуж за английского лорда. Затем её след потерялся. Известно ли вам что-нибудь о её жизни в Англии, как там сложилось?
|
Я тоже читаю журнал очень давно. :)Раньше была очень хорошая рубрика: конкурс рассказов, когда на заданную тему читательницы присылали свои рассказы из жизни. Я сама участвовала 3 раза и 3 раза выигрывала, получала хорошие подарки. Как сейчас помню, лет 7-8 тому назад, а может уже и больше :)получила отличные французские духи, как это было ценно тогда :)А возобновлять не будете? :D
|
А еще очень интересно подаются интервью с известными людьми, но бывает, что еще интересней читатьо перепитияхсудеб обычных женщин, как в прошлом номере, например. :)
|
Елена,тут где то была тема,Что Вы хотите прочитать на страницах журнала? Может поднимите темку,предложите свои рассказы. :)
|
Спасибо, надо будет воспользоваться советом :)
|
Марика, так про эту самую Валю несколькими постами раньше спрашивала Светлана, и я ей ответила все, что знаю. Прочитайте, пожалуйста, не хочется повторяться.
|
Елене. Нет, пока кризис и номера тонкие, конкурс рассказов возобновлять не планируем!
|
Алла,
случайно попал в руки старый "Лилит" за май 2008 года. С огромным интересом прочитала там ваш рассказ о римских каникулах с Александром Васильевым. Было ли после этой поездки ещё подобные или может быть планируются? |
Алла, да, я с тех пор была в Школе Васильева 4 раза, и про Стамбул и Париж в Рождество писала в нашем еженедельнике "ЛЮБЛЮ!". Собираюсь еще!
|
Замечательная передача о ЛИЛИТ как жене Адама Анны Шафран (радиостанция Серебряный Дождь) (продолжительность эфира 1 час) .moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1 %81/2010-08-08_23:05
|
А также см. фотогалерею к программе .silver.ru/air/programmes/oriental-express/fotogalereya-k-programme/2444/ По-моему очень любопытно.(F) Анна Шафран, - помимо того, что явл.радиоведущей, - известный востоковед.
|
Для тех, кто недавно в группе!
|
Лариса Орлова - вот та самая тема,которая вас интересует,вернее здесь есть ответ: кто такая Лилит) только посмотрите в самом начале темы
|
прочитала, спасибо. но я ещё знаю, что Лилит была и первой Богиней.. всё интересно..
|
как важно выпить иногда кофе в нужное время, в нужном месте
|
действительно,как важно оказаться в нужном месте в нужное время. Я вот сегодня шла домой о-о-очень медленно, а не как обычно-несусь" и шла себе , и встретила знакомого,которого не видела 3 года. А я так и не смогла от корки до корки" прочитать эту тему-нет времени но очень интеренсо,всегда интересно знать, с чего все начинается,
|
Поднимаю тему для ЛИЛИТ Папян!
|
скоро день рождения Лилит(F) прекрасное время для дня рождения. Журнал,рожденный весной,когда все расцветает,когда солнечно. Значит, он тоже рыба)?
|
и получается, что в следующем году у вашего ребенка, любимого журнала, будет юбилей) ого 20 лет,ничего себе
|
а, может, Овен????????????????
|
Почему Овен????
|
ЛИЛИТ: 7 марта -- Рыбы. 1992 год -- Обезьяна
ЛЮБЛЮ: 4 марта -- Рыбы. 1998 год -- Тигр |
Часовой пояс GMT, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек