Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к татуировкам! Нравится не нравится, на женщинах/мужчинах, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9969)

Амурочка 27.11.2009 12:52

Но я и правда не могу себе представить аристократу с татуировкой. Получатеся ,уголовница какася-то - Миледи. Литературныйперсонаж есть.

Amelia 27.11.2009 12:55

А плече горит клемоооооооооо,ееееесть в графском парке.(nt)(nt)(nt):D:DЯ немного фальшиво пою, надеюсь не ударите:D:D

Амурочка 27.11.2009 12:55

Раньше клемили каленым железом преступников. И делали татуировка, в качествеособой приметы. Татуировкис тюремной темой имеют много общего, между прочим. Это не только украшения папуасов-охотников.

Амурочка 27.11.2009 12:56

То есть неравные браки -не маргинальные , а морганистические- кажется, так правильно.

Alexandra_M 27.11.2009 13:13

Антиресно, а ежели аристократ (-ка) попав в сталинские лагеря, там приобрел татуировку (ну типа Не забуду кровь родную), он что же уже не того. не аристократ шо ли?

Амурочка 27.11.2009 13:16

Это как? Его - силой, что ли, заставили? Я сомневаюсь, что там ханимались эьтим. Разве только, опустившись, не знаю. Это не был уголовный мир. Солженицын в тюрьме книги писал.

Амурочка 27.11.2009 13:18

Про акристократтво не знаю, а в старлинских застенках работали целые научные лаборатории. Королеву там тоже довелось побывать. Не татуажем они там занимались. Сужу по книгамСолженицына.

Амурочка 27.11.2009 13:19

И "сленг" у них был другой. Говорили на правильном русском языке.

Amelia 27.11.2009 13:24

Оля, согласна что им было не до татуажей. Украшательством занимались те, кому делать больше было нечего. И опять же, они себя так обозначали.А сейчас для чего? Опять же для лишней красоты, как и пластика среди очень красивых, и косметика. Вроде дополнительное украшательство. Только тени я могу вечером смыть, а эту красоту, нет. А я тоже как Инга не очень люблю эти слова НИКОГДА и НАВСЕГДА.

Клуб Сити Помогите 27.11.2009 13:29

ну какое ж это НАВСЕГДА? Ничто не вечно под луною! :D

Амурочка 27.11.2009 14:05

Да уж, Инга писала: грудь обвиснет, талия расплывается,рисунки потеряются четкость, "ромашки спрячутся, поникнут лютики". На беднойстарушка все эти украшательстваи так неуместны, а есл ище демонстрируют изъяны "зрелой кожи". А дама, может быть, совсеми не чувствует себя старушкой.Она еще ого-го.

Amelia 27.11.2009 14:07

Она то может и не чувствует. остальные просто это замечают.

Decadence 27.11.2009 14:26

Вы бы видели, как жалко они натягивают жарким летом рукавчики, тянут юбочки к низ, садясь придерживают на шейках воротнички и шарфики.
И никогда ей не быть шикарной дамрй в жемчугах, если на этой шейке сморщилась некогда грациозная пантера.

Amelia 27.11.2009 14:27

:D:D:DЯ со своим умением сразу все видеть..Увидела ту пантеру

Левая 27.11.2009 14:32

Каждый рисунок несет свой смысл, и пантера, и скорпион, и лилия. лишь бы люди тот же смысл увидели в вашей картинке- тату, что и вы.

Клуб Сити Помогите 27.11.2009 14:41

я думаю что татуировка прежде всего делается для себя, а не для людей. аха. И тем, кто её делает. он анесёт смысл итд и им глубоко чихать на то, что думают окружающие. И если такой дам захочется быть в жемчугах, думаю она будет. У неё склад ума другой, посвободнее. от жемчугов.

Амурочка 27.11.2009 16:06

Ну и не будем в жемчугах, оно нам надо!А будем дочками батьки Махно. Читаю в Википедии: арестант со стажем. Какая романтика!

Лиана Янукович 27.11.2009 16:36

Не нравится! Тут с каждым прыщиком борешься,чтоб кожа была чистая,ровная,гладкая. А то вдруг так её отметить татуировкой!

Аморальный Кодекс 27.11.2009 20:45

Не нравится. Особенно странно выглядит невеста - нежное платье, фата и рисунок на открытом теле.
А даже если бы и нравилось - я трусиха жуткая, уже лет 10 размышляю, нужен ли мне перманентный макияж - вдруг заразу какую-нибудь занесут или краска как-то не так проявится (видела зеленые брови). В общем, у меня уже ничего бы от татуажа не осталось, а я все рассуждаю :-O .

Акула Маленькая 27.11.2009 20:47

На других нравится . Но себе не стала ба делать -жалко кожу !

Временно Виртуальная 27.11.2009 20:54

А я однажды видела махонькую татуировку на примерно 60-летней женщине. Ухоженная, не без морщин естественно. Но ей она шла, добавляла пикантности, и еще пыталась рассказать о чем-то таком . запретном. Себе делать не буду, у меня особое отношение к членовредительству самому себе. А вот на других нравится, но не всегда. Хорошо, когда уместно и со вкусом.

Барракуда 27.11.2009 21:00

Когда была безбашенная юность, не было ничего подобного. Когда пришла умственная полноценность с возрастом, стало как-то поздновато. В меру нравилось.А как темку прочитала, то уж и совсем разонравилось. Моему младшему 6 лет, мечтает, когда вырастет, обязательно сделает. Надо будет найти старушек со старичками и расплывшимися татуировками к тому времени.

Бояка 27.11.2009 21:02

Я сделала тату в этом году весной. В моем альбоме "кое-что" в личке можете посмотреть. Фотография сделана сразу же после татуирования и поэтому нога опухшая.
К сожалению, на сегодня от тату на ноге ничего не осталось, вопреки всем "навсегда" Очень жаль!
По види-му-му, не качественный салон достался.
Буду делать попытки восстановить!

Вместо Нее 27.11.2009 22:04

Могу себе позволить и жемчуга, и меха и тату, потому как она значительно ниже талии сзади:D

Ничего Личного Только Секс 30.12.2009 20:08

Странные выкрутасы иной раз преподносит мода. Раньше наличие татуировки на теле свидетельствовало, что человек находился в заключении. Существовала. оказывается целая "галерея рисунков", что-то обозначающих. А сейчас - сплошь и рядом. На свадебной фотографии кузена его невеста в красивом убранстве и с татуировкой на руке. Смотрится диковато. Но если кому-то хочется сделать татуировку, это их выбор. Сама я берегу свою кожу.

Пишите Мне 23.08.2010 04:04

Отношусь отрицательно в любов виде. Это же надо так чвое тело не любить и не важно какого качества тату.

Харламов 23.08.2010 07:01

это какая то идентификация.а иначе зачем?сына я уговорила этого не делать.мне не нравятся эти штучки.мне жаль Энджи.при всем что у нее есть эти татухи ее так приземляют.я считаю татуировки плебейством.это не леди.имхо.у подруги сына есть татушка на пояснице.вначале меня шокировало,теперь я это не замечаю.потому что люблю ее.но лучше не надо бы

Real Lady 23.08.2010 07:22

У меня сразу возникает подозрение, что у человека с татуировкой - будь то мужчина или женщина, есть какая-то серьезная проблема. Джоли, например, в эпоху татуировок, страдала от депрессии, от приступов ненависти к себе, уходила в садомазохизм и причиняла сознательно себе боль - вены резала, татуровку наносила. Дочка моей подруги в пятнадцать лет страдала, что ее мальчики не любят и тайком от родителей сделал себе на груди тату - розочку, красивую и изящную, заметную в глубоком декольте. Прошло десять лет, от парней у нее отбою нет, и ей самой теперь розочка напоминает про отвратительный период в подростковом возрасте, когда ее никто не любил. Приятельница, 47 лет, семь лет назад на шее сделала тату - в приступе ностальгии по уходящей молодости. Молодость от этого с нею не осталась, и бабочка поползла, в точности, как Инга говорит, вместе с увядающей кожей. Нынешний друг приятельницы просит ее шею шарфиком закрывать, когда они идут к его друзьям. Можно, конечно, сказать - ах, чего ей захотелось с адвокатом встречаться. Но вот - влюбилась.

Real Lady 23.08.2010 07:30

Я ни в коей мере не хочу сказать, что все, кто с тату - проблемные люди. Но, как мне кажется, надо обладать соотвествующим характером, чтобы ее носить и ей радоваться.

Абвгд 23.08.2010 13:15

А как же мода и (дурной) пример заразителен ? Говори- не говори , молодёжь всё равно по своему решает. Мой сын первую тату сделал в 16 лет на одной руке , а потом вторую через пару лет . Меня это не раздражает hotja protiv bila., красивые тату , но очень прошу его остановиться на этом , чтоб в привычку не вошло.

Нежный Львёнок 23.08.2010 13:40

Я считаю,каждому-своё.Кто не одобряет и не представляет на себе тату,тот и не сделает,а я отлично отношусь к качественным и интересным татуировкам,и когда решилась-долго не думала,выбрала мастера и набила.это мой выбор,мне с ней идти по жизни,это моё самовыражение.кто-то это делает своим способом и у каждого он разный,захочу-никто и не увидит сегодня её..а завтра- все обратят внимание)Место,конечно играет важную роль,не нужно забывать о том,что кожа стареет .но если всё сделано с умом-тату будет только радовать .Я не жалею ,что сделала,но как говорят "одну сделал-придёшь опять!".Меня пока не тянет ,достаточно одной!

Альтаир 23.08.2010 14:15

Абсолютно согласна с Ланой. хочу отметить, что ни от интеллекта, ни от комплекса или ущербности это не зависит точно. я сделала себе тату (3 маленьких иероглифа) на разных частях тела уже лет так 10 назад, будучи очень счастливой женой и матерью 2 прекрасных малышей. сделала, потому что созрела для этого. знаете, человек в депрессии совсем не предсказуем, грубо говоря, кто-то плачет, кто-то смеется. подвести тему о несовершенстве человеческой души с самовыбиванием на своем теле тату-полная ерунда, трактат можно написать о чем угодно, причем подменив любое определение и вывести причинно-следственную связь. Одно могу сказать, только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура и "про стареющее тело" - избитая тема. почему никто не обсуждает стареющие и зачастую так ужасно выглядящие проколотые мочки ушей, с отвисшими тяжелыми бриллиантами и без них. тоже эстЭтства маловато.

Onlyone 23.08.2010 14:29

ОТНОШУСЬ - ОТРИЦАТЕЛЬНО, не стану развивать эту тему и объяснять ПОЧЕМУ, дабы не обидеть мною УВАЖАЕМЫХ ДАМ-поклонниц сего искусства и УКРАШАТЕЛЬСТВА)))))..Между тем ,со многими МНЕНИЯМИ и АРГУМЕНТАМИ противников-поклонников - согласна, как не покажется это НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ из моих уст. САМА - Никогда не сделала бы это ИМПУЛЬСИВНО.от настроения - от РАДОСТИ, СКУКИ,или от ДОСАДЫ.тем более, не поддалась бы веянию МОДЫ)))

Camilla 23.08.2010 14:44

Хорошо отношусь к татуировкам ,которые сделаны,как раз по какой-то причине.Изначально ,они все-таки имеют ритуальный смысл,я так понимаю.Знаю парня ,который сделал тату после тяжелой операции.Он с большим трудом восстановился физически и морально.После всего этого сделал тату.В знак преодоления трудностей,так сказать.

Rolex 23.08.2010 14:46

только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура

Onlyone 23.08.2010 14:59

Знаю парня ,который сделал тату после тяжелой операции.Он с большим трудом восстановился физически и морально.После всего этого сделал тату.В знак преодоления трудностей,так сказать. а, когда этот парень окончательно оправится,не станет ли эта тату постоянным напоминанием о тяжёлом периоде его жизни, живым УКОРОМ???. ТОЧНО, самое страшное слово - это НАВСЕГДА..( многое, что бывает дорогим душе и сердцу, может потом стать невыносимым ИСПЫТАНИЕМ).., в это только надо ВДУМАТЬСЯ.( я про слово)

Onlyone 23.08.2010 15:02

только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура .....а , что, МОЖНО НАНЕСТИ на СВОЁ тело ТАТУ НЕСОЗНАТЕЛЬНО??? ПРИНУДИТЕЛЬНО???? В чём выражается УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ???

Альтаир 23.08.2010 15:04

Татьяна, в наркотическом опьянении, я все же считаю что это бессознательно.а такие виды предлагаются, даже танцполы-клубы-бары сейчас предлагают сию услугу тату-бар-салон.

Без Ума От Тебя 23.08.2010 15:08

"У меня сразу возникает подозрение, что у человека с татуировкой - будь то мужчина или женщина, есть какая-то серьезная проблема"
Мой муж в очень сознательном возрасте 37 лет сделал на предплечье тату с именем нашей дочери. Я не замечала за ним серьезных проблем, ну если только безумную любовь к дочери.

Нежный Львёнок 23.08.2010 15:08

Думаю,надо понимать ,что если человек предолевая трудности,болезнь и т.д в знак своей силы духа,выдержки -делает тату,то как она может ему быть "живым укором"??????.а вот именно, напоминать о трудном периоде жизни,который ты ПРЕОДОЛЕЛ-это ДА!Почему бы не порадоваться за людей,которые осознанно идут на это,ведь это их выбор,особенно если подкрепленно действие такими обстоятельствами,да пусть он с ног до головы себе татушки понаделает-живой остался ведь.Я считаю, не может стать ИСПЫТАНИЕМ то,что дорого душе и сердцу.

Часовой пояс GMT, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек