![]() |
А мне Меладзе нравиться. Вот это представитель мужского пола - очень достойный
|
Это не статус,так одна из фоток подписана.может даже эта. :D:D
|
Мечтаю о муже, надежном и верном друге, нежном и ласковом любовнике. в одном лице!
|
А я мечтаю о колбасе по 1р50 коп. и булке хлеба по 22 коп.
|
А я люблю вредные продукты.
|
Сергей, Вы с какой целью интересуетесь? Может, уже воплощаете в жизнь? ;)
|
Он нам пока не выдает секретов :D:DМожет пошел искать колбасу?
|
Инесса, я на бриллианты пытаюсь намекнуть. Может, кто-то уже счастлив;):D:D:D:D:D:D
|
Осчастливил ли он хучба одну,это Вы хотите у него узнать?:D:D:D
|
Я так понимаю, что Сергей не просто так пришел пообщаться, а с конкретной целью. Сергей, АУУУУ..
|
Инесса, наверное, он пошел по колбасному пути .:D:D:D
|
Не знаю по какому он пошел пути.но МУЖЧИНА ОН КЛАССНЫЙ.не поверите я проверяла.НАСТОЯЩИЙ без всяких подтекстов.просто настоящий и все..
|
ой, девченик ток тему прочла "о чем". я мы тут о мужиках мечтаем. если о чем, то это о норковой шубе, вот только ходить мне в ней некуда, если ток по пляжу. все еще купаются а я как дура в шубе :D так что остается мечтать
|
София,кстати,обезболивающий укол дантист может сделать без боли.Есть специальный спрей с ароматом и не больно ,когда делают укол.
|
.о шубе. о поездке к сестре, о днях классных вечеринках к дням рождениям детей, о приезде мужа. о подарках. и много еще.
|
О шкафе-переодевалке, в котором одежда делается по заказу из воздуха! Ну на худой конец из старых газет. И вся из натуральных материалов. О том, чтобы никогда не болела голова. О том, чтобы мужчины умели угадывать желания в постели интуитивно! О том, чтобы навсегда исчезли с лица земли родовые растяжки. О том, чтобы работа ВСЕГДА была любимой. О том, чтобы туфли на каблуке 10см были удобными как тапочки. Понять, наконец, в чём кайф футбола и чтобы он понял, наконец, в чём кайф "Секса в большом городе" и чтобы потом мнениями обмениваться! Продолжать.?
|
Продолжать, Анжела! Просто песня о мечтах! :) (F)
|
София, уж очень дорого. У меня есть замечательный врач знакомая, самый лучший зубной врач!
|
Мечтает о том .чтобы дети никогда не болели, чтобы муж приходя с работы оставлял производственные проблемы ЗА порогом, чтобы отпуск проводили вместе - всей семьёй, чтобы родители жили ещё долго-долго, чтобы на работе прекратились репрессии связанные с кризисом ., чтобы всегда было что надеть, чтоб уже, из конца в конец . привыкнуть к эпиляции, и чтоб морщинки ещё не скоро стали заметны . ой, и ещё очень о многом!
|
после того, как Софи за молочный зуб дитю заплатила 60 латов.
остается мечтать только о том,чтобы в этом государстве цены и политики были просто адекватны,не говорю уже- разумны! |
Анжела просто подглядела мои мечты :D:D
И шкаф-самоодевашку,и скатерть-самобранку,и здоровье для всей семьи,и маму живую и веселую долго-долго,и мужу з/п больше,чем я могу потратить, мысли только добрые,и на всякий случай шубу. :D:D |
А интересно,нынешние девочки мечтают о цветиках-семицветиках? :D
|
Кстати о палочке-выручалочке с детства мечтала!:D
|
Ну хорошие конечно у Вас девочки мечты. Я б тоже волшебную палочку хотела и Джина из бутылки можно и рыбку золотою тоже.:D :D :D
|
Нее. Джинны с рыбками партнёры коварные, неизвестно чем закончиться может. А вот палочка да, пригодилась бы. я бы себе сейчас самоочищающиеся памперсы заказала и личного повара-диетолога!
|
А я мечтаю об аквариуме, который себе в след. месяце куплю и о зарплате, с которой я в след месяце накпокупаю себе всяких препидоций, для декупааааажа, для варения мыла итд. Это у меян так, близлежащие мечты. О заветных - молчок!
|
А я мечтаю обести силу-воли , бросить лопать и похудеть кг.на 12.Но вот беда сила есть,воля есть, а силы-воли нет.
|
Мечтаю о путешествиях. Месяц не прошел, как вернулись из Испании, а я уже вся измечталась о новых поездках. Мечтаю о Коста Рике в феврале-марте.уже смотрю на Интернете варианты. Виллы на берегу океана или на горе с 360 видом на океан! Осталось только мужа "влюбить" в мою мечту - тогда превратиться в реальность.
|
А еще очень сейчас мечтаю о котенке экзоте,персе или шотландском вислоухом.Они такие милые.Я обожаю животных!Это супер позитив и они такие настоящие любят нас всем сердцем чисто и предано
|
Я мечтаю о том, что мне вдруг удастся совершить какой-нибудь безумный поступок.такой, чтобы дух захватывало.
|
Если чего то сильно захотеть то всегда получиться!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелине - прыгните с парашютом, два в одном! :D
|
Я не о безумстве на пару минут.Я о тех безумствах, которые будоражат, волнуют и украшают женщину.
|
Прыгайте с любимым мужчиной над территорией другого государства + чемодан + иммиграционная виза. И все со словами: "Куда бог пошлет!". Таким ярким женщинам Бог обычно посылает все самое лучшее. (F)
|
А я мечтаю , о собачке шпице подобно тому ,кто сидит у меня на руках ,мой любимый Чапуша.,который прожил со мной 17 лет.Мечтаю поехать к морю ,и отдохнуть со своей подругой.,как мы это делали в молодости.Да ,чтобы отец был здоров и еще пожил.
|
Я однажды увидела рыженького шпица и просто восхитилась похож на лисичку.Раньше беленького хотела.А теперь хочу вот такой вот апельсинчик на ножках!:D
|
:-O
Колбаса на ножках с пушистой попкой? |
Чудо природы:D
|
Чтобы, хотя бы раз мужчина ее свозил на экзотический остров.
|
И обязательно забрал обратно ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек