![]() |
Спасибо Алла! я уже месяц веду переговоры с отделом подписки . все документы им предоставлены, но, к сожалению, пока никаких результатов. я, правда, все еще надеюсь получить январский номер:)
|
Алла, скажите пожалуйста, мне журнал не пришёл пока , если и завтра не будет, что делать? Всегда приносили в тот же день, как Вы здесь сообщаете. Я подписывалась по интернету, это мне своё почтовое отделение трясти? :-|
|
Думаю, скорее ДИЕНУ. Тел для скорой помощи 29558845, Валтс Суна. В рабочее время!
|
Спасибо(F) ! Может завтра принесут.(ch) если нет, тогда позвоню^o) !
|
Вчера звонила Валстсу, странно мне ответил. типа, на днях принесут. Сегодня тоже нет.
|
Звоните еще или в Диену, службу доставки!(E) (X)
|
И у меня опять не найти концов. Обещали меня снова передать на почту, завтра встречаюсь с начальников доставки - доколе?
|
Алла, хочу спросить . в Литве журнал распространяется в одиночестве ( без Патрона) и соответственно без упаковки.
Так и должно быть? |
Ольга, да, все правильно!
|
:D
|
Пока никто не жаловался. Если будут "письма от трудящихся" на мейл gints@lilita.lv -- что-то может измениться)))
|
Ах.:D надо жаловаться.
|
Ну да, на дискриминацию литовцев!)))
|
Конечно, дискриминация. у всех Патроны есть, а нас обидели. мы без оных.
|
И ещё без ЛЮбови. "Люблю" тоже не сыскать.:D
|
Эстонцы тоже без Патронов и без "ЛЮБЛЮ!". НЕ закупают их сети у нас!(((
|
Считают, не будет массового спроса!
|
У них там одна Нэля Судницына чего стоит.:D Пусть читают.
|
Девушки, сегодня в редакции Лилит состоялся розыгрыш ценных призов подписчицам (2 - русской верии, 2 - латышской).
Мы с Тачинской были наблюдателями от нашего Клуба Лилит. Счастливых победительниц определил беспристрастный компьтер. Все запечатлено на камеру Марины. Результаты - в мартовском номере. |
На сайте .lilita.lv результаты появятся в ближайшие дни!
|
Ходила к почтовому ящику, журнал пока не обнаружила . Кому-нибудь пришёл? Я уже нервничаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек