![]() |
Самое печальное,что от этого страдают дети. Когда 2 работы и спокойной ночи обычно желаешь по телефону.Надежда конечно на лучшее всегда остаётся.Зато,если отдыхаем-то отдыхаем!:D
|
Позвольте не согласиться с вами, Дамы!
Если честно, я не понимаю о чем весь разговор. Ни кто ни кому ничего не должен. Если женщина хочет быть симпотичным, безпомощным и обсалютно безполезным предметом обстановки, то пускай сидит дома и ничего не делает, если она в своей жизни не смогла найти себя и стать профессионалом в своем деле, то мне жаль такую женщину. Видно умом, талантом и упорством в достяжении своих целей её Бог не наградил. И без мужчины, она всегда будет волочить нищенский уровень жизни. Но есть и другие женщины, миллион таких, которые умны, красивы и успешнына профессиональном поприще. И ксате многие мужчины, хотят видеть с обой рядом не просто стареющую куклу, а партнера-женщину каторая его может потдержать, понять.Да и вообще, объясните мне что плохого в том, что женщина спасобна зарабатывать.Имено такая женщина и бедет интересна сильнейшим мужчинам. |
Ольге
Обычно мужчина тяготится ситуацией, когда он вынужденно простаивает и это нормально. Другое дело, когда он убежден в том, что женщина ОБЯЗАНА зарабатывать! Ну а прилюдно озвучить такую мысль = расписаться в мужской несостоятельности (ИМХО). |
Абсолютно не согласна! Муж работает и причем много,но заграницу приходится ездить. Так что это сугубо моё личное желание так работать!Я тоже могу сделать многое для семьи и детей!
|
Кате!Солидарна с Вами полностью!Только такие женщины и способны привлечь и удержать.
|
Софии
Да это талантище!:D:D:D |
Если я правильно поняла, речь не идет о женщинах способных или неспособных зарабатывать - это отдельная тема, а лишь о конкретном мнении мужчины.
|
Iveta, вот именно об этом и вопрос
|
Хочется простого человеческого уважения со стороны мужчины, независимо от того - сидишь ты дома или работаешь и приносишь в клювике на равных. Спасибо тебе, дорогая, за посильный вклад, а не обязанностями в нос тыкать.
|
а не обязанностями в нос тыкать.
и об этом тоже |
Если только о мужчинах,то это противоестественно когда мужчина добровольно берёт на себя роль хранителя очага.
|
Да? А я так понимаю, что сдешние дамы возмущены идеей о том, что есть на свете мужчины, считающие, что и милые существа в лице некоторых женщин могли бы поднапрячься и занятся чем то полезным в жизни, что приносило бы доход в семейный бюджет.
|
Хорошо, поставим вопрос по другому, Вы считаете то мужчины Должы-Обязаны вам содержать?
|
Кате
Тут похоже, все возмущены лишь изреченной фразой конкретного мужчины. |
заняться то совсем не против и зарабатывать умеем , но вот когда встают в такую позицию упрека(N) эх...
|
а тогда зачем нужно ЗАМУЖ выходить
|
Хорошо, поставим вопрос по другому, Вы считаете то мужчины Должы-Обязаны вам содержать?
ну тогда все пополам и быт тоже |
вот-вот, Таня, рОдить могем и без замужа.
|
Согласна с Kate .но, оговорюсь, все же есть женщины, которые лучше ведут дом, чем работают. к тому же, вести дом-неменьшая работа, чем зарабатывание денег. а вот замуж, думаю, все же не для содержания выходят.ну это я о себе
|
Мое мнение, замуж выходить затем, чтобы вместе в любви прожить долгую и счастливую (кaкую Бог пошлет!) жизнь, а не затем, чтобы вас вкусно кормили.
|
замуж это все таки хорошо, а как сказала Таня Егорова ,главное не услышать такую фразу от своего мужчины
|
Ну и не надо слушать такую фразу. Я все спрашиваю,Таня, а ответа не вижу. ОН успел привыкнуть к тому,что его содержит жена,что так оборзел и вменяет ей в обязанности,или это его такая философия?
|
Я работаю, но зарплата меньше, чем у мужа, и когда у него иногда проскакивает похожая фраза, хочется в глаз дать.
|
да жаль женщину, которая, видимо, вынуждена жить с этим мужчиной.а так, думаю, сами женщины и виноваты в том, что появились такие мужчины и в таком количестве
|
Инесса это его философия. Жена то его работает и он ее еще подгоняет. Вряд ли он даст ей расслабится, вряд ли она сама расслабится уж такой характер.Хотя сам ее не догоняет ,только командует.
|
[а тогда зачем нужно ЗАМУЖ выходить]
................. Не знаю, мне вас тяжело понять, я замуж выходила не из за финансовых соображений. Может мы все размышляем по разному, я искренне считаю, что женщина в жизни болшего добъется если она самореализуеться, не толко рожая детей. Мне всегда хотелось быть самостоятельной и сильной, конечно мне далеко до моего мужа, но его потдержка и понимания, дает мне силы дальше трудится и добиватся новых целей. Короче - развиваться. |
Кате, а Вы на думаете, что в семье кому-то тоже нужно реализовываться? еще раз повторюсь, у меня то же мнение, что и у Вас, просто думаю, что не всем карьерами заниматься надо.каждому свое.но вот услышав такое высказывание от моего мужчины-дала бы пинка
|
|
А зачем самостоятельной женщине нужен такой мужчина, с такими конкретными убеждениями. У него комплекс неполноценности, на фоне мании величия. А манию величия взрастил из-за комплекса неполноценности. Расписался в своей несостоятельности, а ещё и с гонором.
|
Не надо кривить душой, все мы смотрим на финансовую состоятельность мужчины, когда собираемся замуж.
|
конечно смотрим.но вначале знакомства.а не когда замуж.тут уже не только это))))
|
Вот и я не понимаю,на фига оно ей надо? Я думала это сгоряча, а он так думает.
с Кате согласна,женщине интересно развиваться и нужно.Только если все кругом начнут заниматься только карьерой,дети перестанут появляться. Каждому свое.и не стоит так категорично отзываться о женщинах не желающих строить карьеру. Я не говорю о застиранных тетках на кухне, я говорю о нормальных женщинах, выбравших для себя карьеру хозяйки дома. Это тоже работа. :) |
Меня сейчас и поражают ситуации в некоторых семьях, сталкиваешься - глаза на лоб лезут! Она - бизнес, решение домашних проблем, дети. Он - диван, алкоголь от скуки, требует деньги, может позволить себе рукоприкладство. Спрашиваю её,зачем тебе такое счастье. Отвечает :"Нууу, жильё разменивать придётся .":-|
|
[Не надо кривить душой, все мы смотрим на финансовую состоятельность мужчины, когда собираемся замуж.]
Не на финансовую состоятельностя, а его потенциал. Многие замуж выходят еще в детском возрасте.и финансовым благополучаем там может еще и не пахнуть. |
Узвените Инесса, но нет такой карьеры
как хозяйка дома. есть проблемы, которые по той или иной причине женщины не могут решить, поэтомy они и становятся домохозяйками - из за своей собственной безпомощности. |
если зайдет речь о заведении вМОЕМ домемужчины, с похожими высказываниями и мнениями - предпочту старого ленивого огромного пса. хотя бы вид внушительный в плане защиты )) иботребования будут те же - пожрать, поваляться на диване, почесать животик )))
более того, мало что женщина теперь ОБЯЗАНА просто все делать : и деньги, и детей, и семью, и выглядеть (ибо у него же должно еще и встать), так мужики теперь еще и как мужчины ни на что не способны. а уважения и поклонения своему "червячку" требуют ого-го какого ))))) |
Узвените Инесса, но нет такой карьеры
как хозяйка дома. естьпроблемы, которые по той или иной причине женщины не могут решить,поэтомy они и становятся домохозяйками - из за своей собственнойбезпомощности. ну не скажите ,хорошей домохозяйкой еще надо уметь стать, только чтобы не ножки на тебя свесили ,а уважали и почитали. И частенько это не безпомощность, а выбор |
Кате.ну неужели Вы думате, что создание, забота о доме, детях и том же муже не работа????еще потяжелей многих работ.за нее, к тому же, не платят, с нее невозможно уйти домой после рабочего дня или уволится.кстати, могу добавить-моя мама домохозяйка, которая при этом интересная, развитая, современная женщина. при этом воспитала нас и мы счастливы, что нам так с мамой повезло!
|
Кате, не понимаю, почему такая категоричность? Даже пренебрежение ??! Я считаю, что выбор за женщиной! А неинтересной мужчине можно быть, как самостоятельной и устремлённой к высотам карьеры, так и домохозяйкой в вечном халате! Главное КАКОЙ быть для него и семьи. А есть фантастические домашние хозяйки! Просто гении своего рода! Муж счастлив, согрет теплом и ужином, дети под присмотром , воспитаны, развиваются. А она - красавица, ещё и умница, успевает и саморазвиваться.
|
Позвольте добавить - всех мужчин сызмальства воспитывают женщины, и "трясутся" над мальчиками мамочки гораздо чаще, чем над девочками, и нагрузку по дому-быту и т. д. имеют гораздо меньшую, их с днтства приучают жить на всём готовом и многих (которым 14-20 лет), сама знаю такие случаи - даже в поликлиннику сопровождают, мол, "маленькие ещё"! полностью лишая самостоятельности.даже не подозревая, что такое вот "сокровище" к кому - то по жизни привалит, мама же, пардон, не вечная.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек