![]() |
Ну куда уж нам до Вас, таких язвительных и саркастичных.
|
Могу свою одолжить.Заодно и проверите - Тяжела ли она,шапка Мономаха.
|
Лариса,забыли добавить - умных.
|
:DДа нет как раз - не забыла.
|
Ну,тогда - мир,дружба,жвачка.Умные,язвительные,саркастичные дамы всех стран ,объединяйтесь. И будет нам всем..по короне.
|
Ну,тогда - мир,дружба,жвачка.
--- Мира, да не вопрос.:D;) |
Лариса -
|
Умные,язвительные,саркастичные дамы всех стран ,объединяйтесь.
-------------------- Интересно вы тут в теме флаг водрузили язвительности и сраказму. Можно я лучше останусь с глупыми, но добросердечными? )) Спасибо заранее.(F) Мне что-то неуютно в компании, где ужалить ближнего - дело чести и достоинства и за это еще и корона полагается. Кто-то там писал про "террариум подруг". |
Ляна - браво! Я ждала Вашей поддержки.дождалась!:D
Я за перемирие - дружить всегда рада! А жало мы подальше уберем, ведь правда.?Оно пригодится , чтоб отражать нападения, а когда не от кого отбиваться - зачем нам еВо..? |
Почему язвительность ассоциируется с острым умом? Это просто злые люди,от которых идёт негатив.рано или поздно от них отворачиваются.
|
София,я с вами,свою корону приводила в порядок,почистила,отполировала,шоб блястела ярче
|
А тех,у кого нет чувства юмора,ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.
|
Марина - вливайтесь,всегда рады.
|
Ох Ляна, какую бомбу замедленного действия подкинула.:D
Насмешка часто разрешает важные задачи лучше и сильнее, чем строго обличительная речь. - Гораций "Всякая поганку в лесу для чего-нибудь пригодна!" Леший из "Домовенка Кузи" Поэтому и язвы в природе нужны. |
Язвы всякие нужны,язвы всякие важны.:D:D:D:D
|
БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО деиствия - зто точно,,
поделим группу на две - в однои язвы ,,,,? в другои - глупые и добросердечные,,,? видимо так было задумано,,, тема- провокация,,, |
Оксана, к гадалкам не ходи, без язв скучно будет:D Наша сила - в единстве!:D
|
Умница Именно -в единстве,
НЕ встречала в нашеи группе ЯЗВ и ГЛУПЫХ, КАК аукнится- так откликнется , - это да ,,, |
Да все мы бываем время от времени и ласковыми котятами и дикими пантерами. Главное - доза!;)
|
О. тут версия от Збигнева Вайдыка:
Может быть, только та женщина способна быть благородной, в которойбольше мужского начала. А здесь уже очень тонко… такая тонкая грань,что до поры до времени никак не заметишь. Вот и думай потом, что культивировать в себе, чтобы не быть язвой |
1.Женщины с колючими глазами,
Женщины с язвительной душой Бродят словно тени между нами И уносят радость и покой. Но не мы ли их ожесточили Ледяным бесчувствием своим И любовь в сердцах их заменили Чем-то непонятным и чужим. Горькая, не божеская участь Видно им до смерти суждена: Жить средь нас, не радуясь, а мучась, Отдыхая лишь в объятьях сна. 2. Одна изящна , романтична и нежна, Язвительна другая и цинична. Рассвета луч одну пробудит ото сна - Другая встанет в полдень, как обычно. Одной так дороги семья, уют, тепло, Второй - друзья и споры до рассвета, Одна ребенка спящего целует в лоб - Вторая - муза и мечта поэта. Одна в гармонии со всеми и с собой - Другая - вся в крови с судьбой играя , Одна скользит на гребне рифм , поет любовь - Жестокой прозой в сердце бьет вторая. Две разных женщины в одной, вполне земной, Две личности и под одной личиной. И это было б интересно и смешно, Когда б любили одного мужчину. |
Анжела, спасибо.
Вы сейчас здесь как глоток свежего воздуха. |
Девочки, через все бранные посты убираю. Без язвительности и без яда, честно и открыто говорю: личные выпады на форуме непозволительны! Грубость непозволительна!
|
Девочки,давайте жить-ДРУЖНО!:D(F)
|
Я не против!(F)
|
Когда мы судим других или вызываем в них чувство вины,мы становимся уязвимымидля несчастии
|
Оксана, Вы это к чему.?
|
Лариса, я все о том же- не суди , беду накличеш,,,
Не о вас , тема такая , Язвительность - это ,,,, Обратная реакция? |
Ну, если обратная реакция, то такая язвительность имеет право быть:D, когда другие методы не помогают.
|
Добрый день! Присоединяюсь к вашему спору. А для меня язвительность - это больная тема. Я знаю, что сама язва. И поэтому утверждаю, что в язвительности нет ничего хорошего. Я могу съязвить, если мне нечего ответить (сказать) кому-то, но злость так и прёт. Язвительность - это (на мой взгляд) злость, которую невозможно удержать внутри себя. И когда эта язвительность просыпается во мне, у меня начинается дипрессия. Я то понимаю, что делаю плохо, но никак не могу остановиться. После начинаю обдумывать ситуацию и понимаю, как же глупо я себя веду в простейших ситуациях.
Была большущая новость для меня, когда я прочитала, что язвительность - это признак ума или что-то такое. Я никогда еще не встречала и точно знаю, что никогда не встречу умных язв, но все-равно приятно, что можно свои недостатки вот так вот скрашивать. |
А может лучше не спорить друг с другом, а попробовать найти способ избавления от этого недуга. Может кто-нибудь может дать совет, как измениться.
|
Язвительность у женщин, да и мужчин тоже встречается - это от слабости, от разочарования, от неустроенности, от собственного несчастья. Пожалеем всех, кто был с нами язвительными!
|
Да, особенно слабыми кажутся дамы из Школы злословия!
|
ну какие ж они слабые.они умницы
|
И вот что интереснее смотреть: "Школу злословия" или "Женские истории с Оксаной Пушкиной"?
|
Ну это же разные вещи!
|
Школу злословия я практически не смотрю.Поздно.да и утомительно.
|
А я в интернете посматриваю, а вот "Женские истории" убаюкивают: всё такое сахарное и политкорректное.. Почему же не сравнимы? Передачи о людях, ведут женщины.Все сравнимо.
|
Формат разный:D
|
Правильно: в одном патока, в другом уксус..Но передачи об одних и тех же - героях наших дней.А вот героя передачи все-таки легче увидеть и понять именно в "Школе."
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек